(ots) - NORDSEE, der europaweite Kompetenz- und
Qualitätsführer in der Fisch-Systemgastronomie, präsentiert sich auf
188 m2 mit 134 Sitzplätzen in neuer Optik - ein Zusammenspiel aus
Vintage und Moderne. Das traditionsreiche Bremerhavener Unternehmen
investierte dafür über 1 Million Euro in Deutschlands größte NORDSEE
Filiale. Mit dem Gebäude auf der Großen Straße wurde nun der ideale
Standort für die Neueröffnung gefunden.
"Es freut uns sehr, nach langer Suche in Osnabrück den perfekten
Standort gefunden zu haben. Mit dem modernisierten Design schaffen
wir ein neues Genusserlebnis im authentischen NORDSEE Ambiente,
welches für Frische und Natürlichkeit steht", sagt Robert Jung,
Vorsitzender der Geschäftsführung der NORDSEE GmbH.
Im Mittelpunkt der neuen Filiale steht der großzügige 188 m2 große
Gastraum mit 134 Sitzplätzen. Blau gepolsterte Bänke mit Kissen sowie
Lounge-Möbel schaffen mit roten Holzfensterläden und dem Holzfußboden
eine warme und dennoch moderne Wohlfühlatmosphäre. Wunderschöner
Blickfang ist das aufwendige Glasmosaik aus Italien, das eine
Meerjungfrau in Unterwasserwelt zeigt. Gestaltet wurde es von dem
deutschen Künstler Olaf Hajek. Historische Schwarz-Weiß-Motive aus
dem NORDSEE Bildarchiv lassen die lange Geschichte des Bremerhavener
Unternehmens aufleben. Die Nachhaltigkeit wurde bei der Gestaltung
des Standortdesigns stets berücksichtigt und zum Beispiel das gesamte
Lichtkonzept als energiesparende LED-Beleuchtung umgesetzt.
Filialleiter Alexander Bartel und seine 25 Mitarbeiter freuen
sich, ihre Gäste in diesem schönen Ambiente willkommen zu heißen. Zur
Feier der Eröffnung am 20. April genossen über 90 Gäste einen
unterhaltsamen Abend mit faszinierenden Show-Acts und kulinarischen
NORDSEE Highlights.
In ganz Niedersachsen betreibt NORDSEE dreißig Filialen mit
insgesamt 373 Mitarbeitern. Der Gesamtumsatz im Bundesland lag 2015
bei rund 25,6 Millionen Euro. Neben den beliebten NORDSEE Klassikern
erwarten die Gäste neue Trendkreationen wie frisch gegrillte
Thunfisch-Steaks aus nachhaltigem Fang oder den ersten veganen Snack
"Portobello".
Pressekontakt:
ZangenBansmann PR
Anna-Maria Bansmann
nordsee(at)zangen-bansmann.de