Auf dailyvegan.de wird jeden Tag ein neues, veganes Rezept veröffentlicht.
Mit Rezepten aus aller Welt, wie Indien, USA, Thailand, Mexiko oder hiesiger Hausmannskost. Menus, Kuchen, Torten, Salate, Süßspeisen, Brotbeläge wie verschiedene vegane Käse oder Würste, immer wieder neu und vielfältig.
Alle veröffentlichten Rezepte können im Archiv, den Kategorien oder über die Suche auch später noch gefunden werden
Viel Spaß beim mitkochen!
(firmenpresse) - Seit Jahresanfang gibt es täglich ein neues Rezept auf dailyvegan.de.
Dabei sticht besonders die Vielfalt der Rezepte heraus, diese reicht von veganisierter Hausmannnskost wie herzhaft gefüllten Eierkuchen, Schnitzeln, Labskaus oder Himbeerbiskuitkuchen bis hin zu internationaler Küche aus aller Welt: vietnamesische Phở-Suppe, mexikanische Burritos, indisches Palak Paneer, türkische Lahmacuns oder Hamburger aus den U.S.A. Man kann nur staunen, was vegan alles möglich ist und vor allem: wie einfach!
Torten mit Baiser-Haube, Kuchen, Plätzchen, Vischburger, Chorizo, Gyros, Eierlikör: alles rein pflanzlich und unglaublich lecker!
Hier findest Du etwas für jede Mahlzeit und jeden Anlass, von kleinen Snacks wie veganen Mozarella-Sticks, über Brotbeläge wie Käse oder Wurst, Süßspeisen wie Arme Ritter oder verschiedene Salate, vornehme Menüs und einfache, schnelle Gerichte, die sich besonders nach Feierabend eignen.
Dailyvegan.de ist sehr übersichtlich gestaltet. Auf der Startseite sieht man als erstes immer das aktuelle Rezept des Tages, wenn man runter scrollt finden sich die älteren Rezepte. Über das Menu kann man in verschiedenen Kategorien suchen, es gibt einen alphabetischen Index und eine Galerie mit einer Übersicht über alle Bilder, welche auf die dazugehörigen Rezepte verlinken.
Die Rezepte auf dailyvegan.de sind einfach und leicht nachkochbar erklärt, der Kochprozess wird dabei in Bildern veranschaulicht.
Für Menschen die nicht so oft (vegan) kochen, gibt es Begriffserklärungen für vegan-spezifische Zutaten und Ausdrücke. Man muss dazu nur mit der Maus über die unterstrichenen Worte gehen.
Sean Hennig, der Autor und Ersteller der Website lebt seit ungefähr zehn Jahren vegan, er kocht leidenschaftlich gerne und kreiert und sammelt Rezepte. Damit diese nicht länger in der privaten, elektronischen Schublade verstauben oder nur von ihm und seinen Freund*innen genutzt werden, hat der hauptberufliche Programmierer den dailyvegan-Blog erstellt. Ihm liegt es am Herzen, dass alle leicht und einfach, und bestenfalls auch sehr kostengünstig und somit für jede*n erschwinglich, vegan kochen können.
Die Seite ist vollständig unkommerziell und werbefrei.
Es geht darum gut zu Essen, ohne Tieren oder Umwelt zu schaden, von Fast Food bis gesund: Hauptsache lecker.
Hol Dir neue Kochideen und finde heraus was vegan alles möglich ist: auf dailyvegan.de
dailyvegan.de ist non-profit und unkommerziell.