(firmenpresse) - Endlich ist es wieder soweit - die Grillsaison ist eröffnet. Da kommen die Maifeiertage gerade wie gerufen, um diese mit Freunden oder der Familie bei Leckereien vom heißen Rost zu genießen. Mit seinen neuesten Rezeptideen zeigt Gervais jetzt, wie ein Grillabend besonders ausgewogen und abwechslungsreich gestaltet werden kann. Von würzigen Dips über Antipasti bis hin zu schmackhaften Salaten - hier ist für jeden etwas dabei.
In den kommenden Wochen und Monaten steht für viele das Thema Grillen weit oben auf der Liste der liebsten Freizeitbeschäftigungen. Kein Wunder, lässt sich doch ein Grillabend ohne großen Aufwand vorbereiten. Die Abwechslung darf dabei natürlich nicht zu kurz kommen, denn neben Würstchen, Steaks und Co. erfreuen sich zunehmend auch vegetarische Grillgerichte einer großen Beliebtheit. Gervais zeigt jetzt mit seinen neuen Rezeptkreationen wie sich ein Grillbuffet besonders ausgewogen gestalten lässt. Auch Vegetarier und Ernährungsbewusste kommen hier voll auf ihre Kosten. So verfeinert der Blaubeer-Thymian-Grilldip nicht nur gegrilltes Fleisch und Gemüse, sondern schmeckt auch wunderbar als Dip zu geröstetem Brot. Die gegrillte Avocado mit Kräuterquark kann sowohl als Beilage, wie auch als vegetarisches Hauptgericht genossen werden. Gleiches gilt für die gegrillte Zucchini-Auberginen-Antipasti und den Kichererbsen-Salat. Der Biergartenkäse wird mit Kartoffeln, Hüttenkäse® und Gurken zubereitet - ein besonders frisches Geschmackserlebnis. Er schmeckt nicht nur pur, sondern auch zu Grilllachs. Auch Fitnesstrainerin und Gervais-Expertin Johanna Fellner ist begeistert von den neuesten Gervais Gerichten. "Hüttenkäse® und Kräuterquark gehören regelmäßig auf meinen Speiseplan, da der hohe Eiweißgehalt wichtig für den Muskelaufbau ist und die Produkte gleichzeitig recht kalorienarm sind. Ideal also für eine ausgewogene Ernährung. Dank der tollen Rezeptideen habe ich jetzt noch öfters die Möglichkeit, die Produkte abwechslungsreich in meinen Speiseplan zu integrieren und das sogar beim Grillen."
Gervais Kräuterquark Original ist im 150 g Becher zu einem UVP von 0,89 Euro im Kühlregal erhältlich. Gervais Hüttenkäse® kann im 200 g und 400 g Becher zu einem UVP von 1,19 Euro und 1,99 Euro erworben werden. Neu im Sortiment sind die Hüttenkäse®-Varianten Gervais Hüttenkäse® Tomate & Basilikum und Kräuter, die im 175 g Becher zu einem UVP von 1,19 EUR im Kühlregal erhältlich sind.
Gerne senden wir Ihnen bei Interesse hochauflösendes Bildmaterial zu. Weitere Informationen zu Gervais und leckere Rezeptideen finden Sie auf www.gervais.de.
Gervais ist eine Marke der Hochland Deutschland GmbH und Marktführer im Markensegment körniger Frischkäse. 1850 von Charles Gervais in der Normandie gegründet, schloss sich das Unternehmen 1967 mit DANONE zusammen. Seit Januar 2013 liegen die Rechte in Deutschland bei Hochland. Neben dem Hüttenkäse® umfasst das Gervais Portfolio zudem Kräuterquark in den Geschmacksrichtungen "original" und "pikant". Alle Produkte der Marke stehen für unverwechselbaren, ursprünglichen und natürlichen Genuss. Zubereitet mit Milch von rund 400 Vertragslandwirten aus der Region um das oberbayerische Rosenheim und kombiniert mit ausgewählten Zutaten, garantieren Gervais Produkte höchste Qualität und Geschmack.
F&H Public Relations GmbH
Sarah Bruchhäuser
Brabanterstraße 4
80805 München
s.bruchhaeuser(at)fundh.de
089 12175-137
www.fundh.de