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Der Tag war voller Termine, die Zeit reichte nicht für ein gutes
Mittagessen, mal wieder im Stehen oder am Schreibtisch gegessen? Da
sollten wir uns abends unbedingt etwas Gutes gönnen.
Ein Gericht, das toll schmeckt, das Pfiff hat, für das man aber
nicht bis Mitternacht am Herd werkeln muss - genau das ist die beste
Belohnung nach einem langen, hektischen Tag. Für solche Momente hat
DER FEINSCHMECKER sein aktuelles Bookazine "After Work" konzipiert.
Sebastian Dickhaut, einer der renommiertesten und erfolgreichsten
Kochbuchautoren und Foodstylisten in Deutschland, hat exklusiv für
dieses Bookazine 100 Rezepte neu entwickelt. Jedes Gericht ist in 30
Minuten realisierbar und hat dennoch einen kreativen, überraschenden
Dreh. Die Gerichte sprechen Fleischfans wie Vegetarier an, führen
durch das ganze Jahr und kommen mal kalt, mal warm daher. Die Stulle
wird zum Genießerbrot, der Eintopf erhält eine raffinierte Note,
Lieblinge wie Salate, Pizza, Gratin oder Thai-Curry sind außerdem mit
von der Partie. Pünktlich zum Sommer liefert das Bookazine auf 150
Seiten auch tolle Ideen fürs Picknick wie für den Grillabend sowie
für den spontanen Besuch von Freunden.
Außerdem in diesem Bookazine: Tipps für die Vorratsplanung, die
Aufbewahrung und Lagerung von Lebensmitteln. Darüber hinaus gibt der
Sommelier und Weinberater Sebastian Bordthäuser Tipps für die
perfekte Hausbar, und deutsche Spitzenköche verraten ihre
Lieblingsgerichte nach Feierabend, die ebenfalls gut nachkochbar
sind. Das alles mit spektakulär moderner Foodfotografie höchst
appetitlich in Szene gesetzt, sodass auch Einsteiger am Herd sofort
Appetit bekommen.
Das Bookazine "After Work" ist eine Sonderausgabe von DER
FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG und ist ab
Mittwoch, den 25. Mai, für 9,95 Euro im Handel oder unter
www.der-feinschmecker.de erhältlich.
Pressekontakt:
JAHRESZEITEN VERLAG, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit,
Tel.: 040/2717-1422, Fax: 040/2717-2121, E-Mail: presse(at)jalag.de