Der Gastro-Trendexperte Pierre Nierhaus zeigt in seinem London Special Trendworkshop Off-Konzepte, neue Szeneviertel, Food Trends und den neuen Luxus in Mayfair;
(firmenpresse) - Einen Trendworkshop mit Fokus auf individuelle Gastronomiekonzepte von Grunge bis Luxus, dazu Streetfood und spannende Newcomer der Hotelszene präsentiert der Trendexperte und Gastro-Coach Pierre Nierhaus in seinem London Special Trendworkshop vom 26. bis 28. Oktober 2016. "London erfindet sich ständig neu! Deshalb sehen wir uns bei diesem London Special gezielt die Szenegastronomie, unkonventionelle, kleine Konzepte und die neuen In-Viertel in East London an. Produkt und Inszenierung stehen im Mittelpunkt. Besonders interessant sind die Konzepte von Alan Yau, der in den letzten Monaten mit drei spektakuläre Neueröffnungen für Aufsehen gesorgt hat. Dieser Workshop zeigt London, wie es die meisten nicht kennen und bietet deshalb auch für London-Kenner viel Neues". Der Trendworkshop richtet sich an Profis aus Gastronomie und Hotellerie, an die Zulieferindustrie, Architekten und Designer.
Auf dem Programm steht die Off-Szene in East London in Hoxton und Shoreditch (Streetfood, Mixology und Underground, urbane Hotelkonzepte The Hoxton und ACE) im Kontrast zu luxuriösen Hotels und Fine Dining Restaurants wie Berners Tavern im The London Edition, einer Zusammenarbeit von Marriott und Ian Schrager. Pierre Nierhaus zeigt die selbstbewussten Gastro-Pubs, Monokonzepte, Bakery-Konzepte aus Israel, die Invasion der US Burgerketten (u.a. Five Guys), Organic Food de Luxe sowie die neuen Aromen aus Nordafrika und Südamerika. Mit dabei auch die neuen Projekte von Alan Yau (u.a. Wagamama und Hakkasan) von The Duck and Rice, ein klassischer Pub in Soho mit chinesischer Küche, über den türkischen Babaji Pide Salon bis zur glamourösen Dinner & Dancing-Location Parc Chinois in Mayfair.
Programm zum Download: www.nierhaus.com
Pierre Nierhaus ist Spezialist für Coaching, systemisches Prozessmanagement und Change Management für die Gastronomie und Hotellerie sowie für die Findung und Implementierung von weltweiten Innovationen in der Foodservice und Hospitality Industrie. Nierhaus ist Autor mehrerer Fachbücher u.a. des Fachbuch-Bestsellers: Reich in der Gastronomie - Strategien für die Zukunft. Die Pierre Nierhaus Consulting mit Sitz in Frankfurt ist Veranstalter von Trendworkshops für Individualteilnehmer und Gruppen und wurde mit dem internationalen Beraterpreis Excellence in Management Advisory Services der International Society of Foodservice Consultants ausgezeichnet.
articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
articolare(at)lena-kraft.de
06035 917 469
http://www.articolare.de