(ots) - Italiens bekannter Fernsehkoch Gregor Wenter, der
"Macher" im Kulinarik- und Wellnesshotel Bad Schörgau, hat exklusiv
für Gourmistas zum Kochlöffel gegriffen. Für die Münchner
Genussmanufaktur bietet er künftig ein traditionelles italienisches
Gericht an, einen in Gemüse eingelegten "Alpsaibling in Saor".
"Diese Süße zusammen mit der Säure schmeckt einfach wahnsinnig
frisch und macht Spaß zu kochen." Die kulinarische Spezialität findet
seine Anlehnung an der beliebten venezianischen Vorspeise "Sarde in
Soar" und überzeugt Wenter vor allem durch die einfache Zubereitung
und das außergewöhnliche Geschmackserlebnis. Anders als in der
Lagunenstadt üblich, nutzt Gregor Wenter allerdings keine Sardinen,
sondern legt besten rohen Alpsaibling aus den Südtiroler Bergen ein.
Das Gericht kann kalt oder lauwarm serviert werden und schmeckt
sagenhaft pur mit dem Gemüse oder mit Pellkartoffeln.
"Wir freuen uns sehr, dass wir Gregor Wenter für Gourmistas
gewinnen konnten, denn eigentlich wollte er den Kochlöffel so schnell
nicht mehr schwingen. Angesteckt wurde er von Egon Heiss, der in Bad
Schörgau als Chefkoch tätig ist, und der seit Anfang des Jahres eine
Partnerschaft mit uns eingegangen ist. Als Gregor Wenter den
Enthusiasmus von Egon Heiss sah, kribbelte es auch ihm wieder in den
Fingern und er entschied, sich ausnahmsweise wieder selbst an den
Herd zu stellen", erklärt Lars Schepp, Gründer des Münchner
Online-Lieferserives Gourmistas, die Kooperation. "Besonders gereizt
hat ihn an dem Gourmistas-Projekt, dass die beiden unterschiedlichen
Temperamente von Egon Heiss und ihm jetzt in Gläsern zu finden sind -
eine unwiderstehliche Kombination, die schmeckt."
Alle Informationen zu Gourmistas finden Sie unter
www.gourmistas.de sowie www.facebook.com/gourmistas.
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