(ots) -
Deutsche grillen wie die Weltmeister! Laut einer aktuellen
Befragung lieben 80 Prozent der Deutschen das gemütliche
Zusammensitzen bei lauer Luft und einem leckeren Barbecue. Dabei muss
nicht immer Fleisch auf den Rost kommen: Passend zur Grillsaison
bringt Garden Gourmet jetzt eine fleischfreie Alternative auf den
Markt. Der vegetarische Grillmix ist eine Zusammenstellung klassicher
Barbecue-Produkte. Er besteht aus Burger, Filet und Bratwurst -
basierend auf Weizen- und Sojaeiweiß und ist ideal zum Einstieg in
das vegetarische Grillen. Schnell und einfach auf dem Grill
zubereitet, lassen sich die Produkte mit vielen leckeren Beilagen
kombinieren. Erhältlich ist der Grillmix während der Sommermonate.
Der UVP liegt bei 2,79EUR.
"Der Trend geht dahin, dass Verbaucher experimentierfreudiger beim
Grillen ohne Fleisch werden und ihre Ansprüche steigen", betont Jens
Köster, Business Manager bei Garden Gourmet. Das gilt nicht nur für
die rund sieben Millionen Vegetarier in Deutschland, sondern auch für
die sogenannten Flexitarier - also Menschen, die sich bewusst für
eine fleischreduzierte Lebensweise entscheiden. Auf der Homepage
www.gardengourmet.de finden Grillfans tolle vegetarische Rezepte.
Große Auswahl an vegetarischen und veganen Grillprodukten
Mit den Produkten Frikadelle, Bratwurst, Burger, Filet, Klösschen
und Linsenburger bietet Garden Gourmet bereits ganzjährig ein großes
Angebot an vegetarischen und veganen Grillprodukten. "Aufgrund der
großen Nachfrage nach fleischlosen Alternativen weiten wir zu dieser
Saison das Sortiment weiter aus," erklärt Köster. Garden Gourmet will
auch zukünftig den Bedürfnissen von Flexitariern, Vegetariern und
Veganern gerecht werden und gilt dank der großen Auswahl als führende
Marke in diesem Segment.
Pressekontakt:
Sabine vom Stein / Marie Beierling
vom stein. agentur für public relations gmbh
Hufergasse 13
45239 Essen
Fon: +49 (0) 201 - 29 88 1 - 11 / -15
Fax: +49 (0) 201 - 29 88 1 - 18
svs(at)vom-stein-pr.de / mbe(at)vom-stein-pr.de