(ots) -
Fruchtig, würzig mit einer leichten Schärfe - so schmeckt der neue
Sommerdrink PUSSANGA mit Tonic auch "TONY" genannt. Ein ganz
besonderer, neuer Geschmack!
"PUSSANGA ist eine sehr gute Alternative zu den gängigen Sprizz-
und Tonic-Varianten", meint Petra Spamer-Riether, Gründerin und
Geschäftsführerin. "Wer einen ganz neuen Geschmack ausprobieren
möchte, ist mit PUSSANGA genau richtig". Ein richtiger Drink für die
Trendsetter wie aktuelle Marktforschungsanalysen ergeben haben.
PUSSANGA wird in kompletter Handarbeit in einer Manufaktur im
Spessart bei Aschaffenburg hergestellt. Gründerin Petra
Spamer-Riether war vor vielen Jahren im peruanischen Amazonas-Gebiet
und hatte dort die PUSSANGA-Wurzeln der Indianer entdeckt. Sie
machen daraus einen anregenden Trank. Und sie geben PUSSANGA die
besondere, leichte Bitternote.
Die Leute sind von PUSSANGA Tonic, dem TONY begeistert. Und er ist
so einfach herzustellen: 1 Teil PUSSANGA, 4 Teile Tonic, eine viertel
Limette, mit Früchten der Saison garnieren und fertig ist der
exklusive, Sommerdrink. "Der viele andere, regelrecht in den Schatten
stellt", findet Mixologe Angelo Martinelli , Barchef vom neuen
Radisson Hotel in Mannheim
PUSSANGA erobert Deutschland. "Ein Riesenerfolg", meint Barchef
Szabi Sandor vom Westin Grand Hotel in München. Sein PUSSANGA-
Cocktail "Blood Like Lemonade" ist einer der meist verkauftesten
Cocktails an der Bar.
Die neue Sommerkampagne von PUSSANGA kommt zur rechten Zeit.
Geshootet wurde auf Ibiza mit dem bekannten Model und Blogger Simon
Lohmeyer aus München, der für das Männermagazin GQ weltweit als
"Supertramp" unterwegs ist. Die exotische Schönheit der Kampagne ist
die Brasilianerin Nathalia Queiroga, die auf Ibiza lebt. Kreativer
Photograph ist der Münchner Yves Krier, der auf Ibiza, unbekannte
Strände kennt: An einem geheimen Strand, man kommt nur hin mit viel
"Kraxelei", entstand ein Großteil des Pussanga-Summer-Shootings!
PUSSANGA verbindet südamerikanisches Temperament mit dem
Gütesiegel "Made in Germany". PUSSANGA -inspiring. different. Cheers!
Rezeptur:
1 Teil Pussanga
4 Teile Tonic Water
¼ Limette
Beeren der Saison
Pussanga in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben. Eine
viertel Limette reinpressen, mit Tonic Water aufgießen und mit einem
Barlöffel umrühren. Mit Beeren der Saison garnieren.
Bezugsquellen:
Pussanga GmbH
Sophie-Scholl-Straße 35
69221 Dossenheim
http://shop.pussanga.com/
info(at)pussanga.com
https://www.facebook.com/pussanga/
KaDeWe
Tauentzienstraße 21-24, 10789 Berlin
Weinquelle Lühmann Hamburg
Lübecker Str. 145, 22087 Hamburg
https://www.weinquelle.com/index.html
Galeria Kaufhof
Weinhaus C. Fehser OHG
Friedrich-Ebert-Anlage 26, 69117 Heidelberg
https://www.weinversand-fehser.de/
Bottle World
http://www.bottleworld.de/
Galander Liquor Store
Großbeerenstraße 54, 10965 Berlin
http://liquor.galander-berlin.de/
Otto Pachmayr
Theresienstraße 33, 80333 München
http://www.pachmayr.de/
Weisshaus GmbH
Hiebelerstraße 20, 87629 Füssen
http://www.weisshaus-shop.de/
Pressekontakt:
Petra Spamer-Riether
PUSSANGA GmbH
Sophie-Scholl-Straße 35
69221 Dossenheim
Tel: 06221-7297010
info(at)pussanga.com
www.pussanga.com