(firmenpresse) - Wenn sich zwei finden, die Genuss, Spaß und Lebensfreude auf ihre Fahnen geschrieben haben, dann kann das nur gut werden. Das bayerische Wellness- und SpaHotel GUT EDERMANN und das Casino Salzburg in dem märchenhaften Barockschloss Klessheim bringen am 16. und 17. September, am 23. und 24. September sowie von 30. September bis 21. Oktober 2016 ihre besten Seiten unter eine Haube. „Casino goes GUT EDERMANN“ bzw. „GUT EDERMANN goes Casino“ ist das Motto prickelnder Herbsttage.
Riesenroulette im Wellnesshotel
Das Casino Salzburg macht den Anfang und schlägt im GUT EDERMANN seine „Zelte“ auf (16./17. und 23./24.09.16, Beginn jeweils 19 Uhr). Dann heißt es Daumen drücken, damit die Hotelgäste am Riesenroulette auch Riesenglück haben. Drei Meter Durchmesser misst der große Roulette-Teppich. Gespielt wird daher nicht mit kleinen Jetons. Vielmehr stellt sich der Spielteilnehmer persönlich auf seine gesetzt Zahl. Zu gewinnen gibt es Gutscheine für das Casino Salzburg – dann können Glücksritter erneut ihr Glück im Spiel wagen. Doch damit noch nicht genug: Jonas Posselt, der erfolgreiche Küchenchef des Casino Restaurants, wird an den genannten Wochenenden in der GenussKüche des GUT EDERMANN zu Gast sein. Nach einem Dinner auf Haubenniveau „made by Jonas Posselt“ werden die Feinschmecker an die Casino-Spieltische gebeten. Just for fun wird mit Jetons gespielt, ein entspannter Abend ist garantiert. Das Dinner kostet 59 Euro pro Person. Wer das GUT EDERMANN und sein AlpenSpa auskosten möchte, bucht um 99 Euro die Übernachtung mit Frühstück und Spa-Benutzung dazu.
Casino-Package im GUT EDERMANN
Leistungen: 1 Ü im Designzimmer inkl. köstlichem VerwöhnFrühstück vom Buffet, 1 Flasche Wasser kostenfrei bei Anreise am Zimmer, Nutzung des 2.500 m² AlpenSpa mit Innenpool, Naturbadeteich, verschiedene Saunen, Eisbrunnen, Tauchbecken, Teebar und Ruheoasen sowie FitnessBereich, SPA-Tasche, Parkplatz und W-Lan, Sport- und Aktivprogramm – Preis p. P.: 99 Euro
Bayerische GenussKüche im Casino Salzburg
Am 30. September 2016 kommt das GUT EDERMANN in das Casino Salzburg (Beginn 19 Uhr). Interessierte können sich über das bayerische Wellness- und SpaHotel informieren und an einer Hausführung im Casino teilnehmen. Wer möchte, erhält eine Spieleinführung für Roulette oder Black Jack und lässt den Abend indvidiuell im Casino ausklingen. An diesem Tag fällt auch der Startschuss für das Casino-Dinner aus der Küche von Ronny Völkel, dem Küchenchef des GUT EDERMANN. In kurzer Zeit hat es der talentierte Koch geschafft, dem GUT EDERMANN eine Empfehlung in Falstaff und Guide Michelin zu erkochen. Er wird am 30. September 2016 im Casino Salzburg vorgestellt. Drei Wochen lang kommen Casino-Besucher dann in den Genuss seiner Kochkünste. So viel sei schon verraten: Regionale und internationale Spezialitäten sind die Hauptakteure eines köstlichen Dinner & Casino Menüs. Kulinarische Hochgenüsse und spannende Casino-Erlebnisse verschmelzen zu einem erlebnisreichen Ganzen. Gäste profitieren doppelt: Wer sich das Menü des GUT EDERMANN schmecken lässt, nimmt einen 50 Prozent-Gutschein für das AlpenSpa in dem idyllischen Wellness- und SpaHotel mit nach Hause.
Zweimal Unterhaltung und beste Küche bitte!
Das GUT EDERMANN liegt im bayerischen Teisendorf, nur einen Katzensprung von der Stadt Salzburg entfernt. Wer hochwertige Wellness liebt, gern kulinarischen Genüssen frönt und seine Freizeit am liebsten in der Natur verbringt, findet in dem exklusiven Refugium sein Glück. Ronny Völkel schwingt dort gekonnt den Kochlöffel. Seine Karriere führte den Spitzenkoch in den letzten Jahren durch die besten Küchen im In- und Ausland – so stehen beispielsweise das Gourmetrestaurant Mirabell im Sheraton Hotel Salzburg, das Hilton Hotel in Prag und das Radisson Hotel in Wien auf seinem erfolgreichen Lebenslauf. Jetzt verwöhnt der talentierte KreativKoch im GUT EDERMANN die Gäste mit einer internationalen GenussKüche. Dabei setzt er auf saisonale, frische und gesunde Produkte aus der Region – auch zu verkosten von 30. September bis 21. Oktober 2016 im Casino Salzburg.
Das Casino Salzburg im Schloss Klessheim ist eine einzigartige Welt, in der sich alles um Unterhaltung, Spannung und das Glück dreht. Es bietet neben einem umfangreichen internationalen Spielangebot ein gastronomisches Juwel und verbindet barockes Schlossflair mit moderner regionaler Kulinarik. Das Casino Restaurant ist mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten der perfekte Auftakt für einen aufregenden Casinoabend – natürlich auf Haubenniveau. Küchenchef im „Cuisino Salzburg“ ist seit April 2015 Jonas Posselt. Der junge, erfolgreiche Koch war als Chefpatissier im Schloss Hellbrunn tätig, war Sous-Chef im Hotel und Gasthof „Hölle“ in Salzburg sowie im Restaurant zu Schloss Klessheim unter Gassner Gastronomie.
Gut Edermann e. K.
Michael Stöberl
D-83317 Teisendorf, Holzhausen 2
Tel.: +49/(0)8666/9273-0
Fax: +49(0)8666/9273-199
E-Mail: info(at)gut-edermann.de
www.gut-edermann.de
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at