(ots) -
Wenn Doris Dörrie in Japan ist, isst sie Onigiri. Das sind
Reisbälle, gefüllt mit Fisch, Algen oder einer salzigen Pflaume,
eingewickelt in einem Blatt knusprigen Seetang und meist in
dreieckiger Form. Dass vor allem die Verpackung gewisse
Herausforderungen in sich birgt, erzählt die Regisseurin, Autorin und
Japan-Liebhaberin in ihrer ersten Kolumne für ESSEN & TRINKEN. Ab
sofort schreibt Doris Dörrie jeden Monat sehr persönlich und
leidenschaftlich über kleine Momente von großem Genuss. Sie löst mit
ihrer Kolumne die Autorin und Komikerin Cordula Stratmann ab, die ein
Jahr lang in ESSEN & TRINKEN humorvoll über ihr Leben als Gastgeberin
und als Gast berichtet hat.
ESSEN & TRINKEN Chefredakteur Jan Spielhagen: "Doris Dörrie hat
uns mit ihrem Film 'How to Cook Your Life' gezeigt, wie sehr ihr das
Kochen am Herzen liegt. Ich freue mich, dass sie ihr Wissen und ihre
Begeisterung für gutes, außergewöhnliches Essen und Trinken ab sofort
mit uns teilt. Gleichzeitig möchte ich mich bei Cordula Stratmann für
ihre aberwitzigen Schilderungen ihrer Erlebnisse als Gast und
Gastgeberin bedanken - es war ein großartiges kulinarisches Jahr mit
ihr."
Die erste Kolumne von Doris Dörrie ist in der aktuellen Ausgabe
8/16 von ESSEN & TRINKEN zu finden, die ab 13. Juli 2016 zum Preis
von 4,90 Euro im Handel erhältlich ist.
Pressekontakt:
ESSEN & TRINKEN
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 05
E-Mail: russmann.mandy(at)guj.de
www.guj.de