Köstliche vegane Gericht, reich bebildert und mit vielen Tipps und Informationen
(firmenpresse) - Köstliche vegane Gericht, reich bebildert und mit vielen Tipps und Informationen
So kochen Sie lecker für die Kleinen, was der ganzen Familie schmeckt!
Tanja Weisenbach präsentiert im ersten veganen Breifrei Kochbuch Rezepte, die sich einfach und mit gängigen Zutaten im Alltag mit Kind zubereiten lassen.
Dazu enthält das Buch wertvolle Informationen zu Breifrei - Beikosteinführung ohne Breie -, veganer Ernährung, Nährstoffen und Lebensmitteln sowie nützliche Tipps für den Alltag.
Jedes Rezept wurde von der Autorin selbst gekocht, liebevoll auf nachhaltigem Geschirr angerichtet und fotografiert.
Weitere Informationen: www.tologo.de/das-vegane-breifrei-kochbuch
Eine Leseprobe finden Sie unter: www.tologo.de/das-vegane-breifrei-kochbuch/Das-vegane-Breifrei-Kochbuch-Leseprobe.pdf
Für ein Rezensionsexemplar, Interviewtermin mit der Autorin, Informationsmaterial oder druckfähige Cover und Bilder wenden Sie sich direkt an: Sabine Reichelt, sr(at)tologo.de oder 0341/49240341.
Der im Jahr 2005 gegründete tologo verlag veröffentlicht Sach- und Fachbücher zu den Themen: Natürliche Säuglingspflege, Bildungsfreiheit, Demokratische Bildung, Home Education, Erziehungs- und Schulkritik und respektvoller Umgang mit Kindern. Mit der Spezialisierung auf ein definiertes Thema verschafft der tologo verlag neuen Autoren Raum für zukunftsweisende Ideen. Außerdem setzt sich der Verlag für den Erhalt von Literatur mit vordenkender Rolle auf diesem Themengebiet durch Neuauflage von vergriffenen Büchern ein. Damit qualifiziert sich der tologo verlag als direkte Adresse für all jene, die beruflich oder privat mit Kindern und Jugendlichen Umgang haben. Neben dem Buchprogramm publiziert der tologo verlag mit dem unerzogen Magazin ein Medium, das diese Themen aktuell und journalistisch aufbereitet.
tologo verlag
Sabine Reichelt
Aurelienstr. 15
04177 Leipzig
sr(at)tologo.de
0341/49240341
http://www.tologo.de