(ots) -
Der Kampf, einer der besten Barkeeper der Welt zu werden, ist im
Gang. Auf einer glamourösen Veranstaltung in Miami schlug Andrej
Malic von Celebrity Cruises die Konkurrenz Tausender
Kreuzfahrt-Barkeeper aus drei der weltführenden Kreuzfahrtlinien und
wurde zu einem der besten Barkeeper auf See gekrönt.
(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160818/399250 )
(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160818/399251 )
Der 27-jährige Andrej aus Bosnien und Herzegowina wird nun seine
Kreuzfahrtlinie auf dem führenden und meistrespektierten
Barkeeper-Wettbewerb der Welt vertreten, dem "WORLD CLASS Bartender
of the Year" in Miami am 25. - 29. September 2016. Hier wird er mit
59 der weltbesten Barkeeper der Welt um den begehrten Titel
"Weltklasse-Barkeeper des Jahres" konkurrieren. Der letztjährige
Gewinner Michito Kaneko aus Japan erlebte eine Lebensänderung und
genießt heute Reisen um die Welt, um die Endrunden führender
Barkeeper-Wettbewerbe an manchmal unglaublichen Orten zu beurteilen.
Alle an dem Wettbewerb teilnehmenden Kreuzfahrt-Barkeeper erlebten
eine Reihe von Ausscheidungen im größten Jahr für WORLD CLASS, bevor
die drei Finalisten gestern Abend ihr Können in der luxuriösen Diageo
396 Bar in Miami unter Beweis stellten. Beurteilt wurden sie von
einem Gremium aus hochrangigen Branchenexperten, darunter Julio
Cabrera, Meister-Mixologe, David Molina, leitender Mixologe in der
Diageo BAR 396 und Marcy Rudershausen, leitende Whisky-Meisterin bei
Diageo.
Andrej setzte sich im gesamten Wettbewerb mit seiner
hervorragenden Selbstdarstellung und innovativen Erzeugung und
Technik bei Cocktails durch, insbesondere mit seinem
charakteristischen "Old Spice Fashion" mit BULLEIT-Bourbon.
Andrej Malic, einer der führenden Barkeeper an Bord der Celebrity
Millennium von Celebrity Cruises, sagte: "Das ist zweifellos der
beste Moment meiner bisherigen Karriere. Ich bin hocherfreut und
dankbar, im WORLD CLASS-Wettbewerb anerkannt zu sein und gewonnen zu
haben. In den letzten Wochen haben mich viele talentierte Barkeeper
inspiriert und herausgefordert, und ich freue mich wirklich darauf,
mit den Fähigkeiten und Kenntnissen, die ich entwickelt habe,
Celebrity Cruises und alle Kreuzfahrt-Barkeeper bei dem großen Finale
des Wettbewerbs "WORLD CLASS Bartender of the Year" zu
repräsentieren."
Sandra Vaucher, Direktorin für globale Kreuzfahrten und Luftlinien
bei Diageo, sagte: "WORLD CLASS verfolgt die Mission, Menschen zum
besseren Trinken zu inspirieren, und es ist phantastisch, dass wir
dies auf den Schiffen unserer Partner anbieten können. Mit diesem
Wettbewerb können wir die Fähigkeiten und Kenntnisse unserer
Kreuzfahrt-Barkeeper anerkennen und voranbringen. Gestern Abend war
extrem aufregend und zeigte den hohen Standard aller Teilnehmer. Wir
wollen allen Finalisten gratulieren und wünschen Andrej ganz viel
Glück für das globale Finale von WORLD CLASS im September."
Cornelius Gallagher, Vizedirektor für den Bereich Lebensmittel und
Getränke bei Celebrity Cruises, sagte: "Wir sind extrem stolz, Andrej
als einen der führenden Barkeeper im Team von Celebrity Cruises zu
haben, und sind begeistert über seinen Triumph bei dem renommierten
Wettbewerb gestern Abend. Wir haben in den letzten Wochen ein
hochgradiges Beispiel für erstklassige Mixologie erlebt. Wir möchten
uns außerdem bei WORLD CLASS dafür bedanken, uns an dieser Reise zu
beteiligen und unsere Barkeeper in der Kunst und Wissenschaft der
Kreation einzigartiger, den Moment definierender Drinks unterwiesen
zu haben, bei denen preisgekrönte Spirituosen aus der DIAGEO
RESERVE-Kollektion zum Einsatz kommen. Unsere Partnerschaft sorgt
dafür, dass wir unseren Gästen an Bord erstaunlich feine
Trink-Erlebnisse servieren können."
Hinweise für Redaktionen
Folgen Sie dem Wettbewerb auf Facebook auf der Seite "Global WORLD
CLASS Finals": http://www.facebook.com/WorldClass
Celebrity Cruises: Andrejs charakteristischer Drink: "Old Spice
Fashion"
Zutaten:
45 ml BULLEIT® BOURBON
7 ml Allspice Dram Likör
20 ml
Honigsirup
2 Tropfen Tiki Bitter
1 Barlöffel Crème de Yvette
ein
Spritzer Peychauds Bitter
Rezept:
Alle Zutaten in ein Mischglas geben, bis zur Auflösung mischen und
über einen großen Eiswürfel in ein doppeltes, altmodisches Glas
sieben. Mit ausgedrückter Pampelmusenschale garnieren.
Glas:
doppeltes, altmodisches Glas
Garnitur:
Große Pampelmusenschale und dehydriertes Pampelmusenrad
Bitte trinken Sie verantwortungsvoll, besuchen Sie DRINKiQ.com.
Die Worte BULLEIT® BOURBON und assoziierte Logos sind
Handelsmarken.
Pressekontakt:
Sara Madden
Smarts Communicate
Telefon: +44-28-9039-5500
E-Mail: sara.madden(at)smartscommunicate.com
Kelly Maguire
Smarts Communicate
Telefon: +44-28-9039-5500
E-Mail: kelly.maguire(at)smartscommunicate.com