Kochen nach dem Low Carb Prinzip - einfache, leckere und gesunde LC-Rezepte
(firmenpresse) - Dieses Kochbuch ist ein absolutes Muss und gehört auf jeden Fall in jede Küche, egal ob man der kohlenhydratarmen Zunft angehört oder nicht. Jedes Gericht kann natürlich auch mit kohlenhydratreichen Beilagen, wie Kartoffeln, Reis oder Nudeln und Co. serviert werden.
555 ideenreiche Rezepte mit Rind-, Schweine-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleisch. Leckere exotische Speisen, sowie diverse Fischgerichte sind ebenfalls in großer Zahl vorhanden. Weiter geht es mit den Backrezepten, es folgen einen ganze Reihe von Salaten, Suppen, vegetarische und sonstige Kochanleitungen. Sie alle füllen dieses ausgefallene und exklusive Kochbuch, das aus der kohlenhydratarmen Küche stammt. Hier kommen Hobbyköche und gesundheitsbewusste Esser voll auf ihre Kosten - für jeden Geschmack das passende Rezept.
Die kohlenhydratarme Küche zeichnet sich aus, dass sie kohlenhydrat- bzw. zuckerarm ist. Deshalb sind alle Rezepte im Kochbuch „LOW-CARB-555 Rezepte/BEST OF“ nach dem Low Carb Prinzip aufgebaut. Die Low-Carb Ernährung zählt zu den berühmtesten Ernährungs-Formen seit dem 19. Jahrhundert und wurde von dem Engländer William Banting (1797 bis 1878) entwickelt. Der Urvater dieser revolutionären Ernährung, wusste schon seiner Zeit wie er den Körper gesund, schlank und fit hält.
Rund um das Thema gesunde Ernährung, viele Tipps, Erklärungen und Informationen, sowie eine große Auswahl an 555 kohlenhydratarmen Rezepten, bietet das LOW CARB Kochbuch.
Kochbuch: LOW-CARB-555 Rezepte/BEST OF
Autoren: Jutta Schütz und Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand - Paperback - 244 Seiten
ISBN 978-3-7386-3677-2
EURO 9,99
© 2016 Text Autorin Beuke - Alle Rechte vorbehalten
Sabine Beuke
D-28215 Bremen
E-Mail: info.beuke(at)gmail.com