Ein Induktionskochfeld ist hochmodern und verbreitet sich zunehmend in deutschen Küchen. Warum ist dies der Fall?
(firmenpresse) -
Sogenannte Induktionskochfelder erhalten ihren Namen dadurch, dass nicht die Herdplatte sondern der Topf oder die Pfanne selbst erhitzt wird. Die damit verbundenen Vorteile sind vielseitig. Einer der größten Vorteile ist, das so keine Hitze mehr verloren geht. Dadurch sind Induktionskochfelder für umweltbewusste Personen quasi unverzichtbar. Ebenso unverzichtbar sind sie aber auch für Verbraucher, die Speisen schnell zubereiten möchten. Denn durch die Hitzeübertragung auf den wesentlichen Bereich, geht nicht nur keine Energie verloren, sondern die Nahrung wird wesentlich schneller gar. Des Weiteren ist selbstredend auch das Anbrennen der Herdplatte nahezu nicht möglich, da ohne aufliegendes Kochutensil nicht geheizt wird. Es ist also nicht weiter verwunderlich, dass Induktionsfelder Stück für Stück populärer werden.
Maximilian Alexander Koch
Heinrich-Könn-Str. 94
40625 Düsseldorf
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