(ots) - Mit 77 Nominierungen gehen die eathealthy Awards
2016 ihrem Finale entgegen. Am 18.11.2016 zeichnet das Magazin
eathealthy in Stuttgart gesunde Lebensmittelprodukte in 21
Wettbewerbskategorien aus. Die Preisverleihung findet im Rahmen der
Messe "veggie & frei von" statt. Nominiert sind Lebensmittelprodukte
in den Kategorien Cerealien, Milch- & Milchersatzprodukte, Pasta,
Snacks, Öle & Fette, Süßes, Brot & Brötchen, Brotbelag & Aufstriche,
Dips, Saucen & Dressings, Suppen, Brühen & Fonds,
Erfrischungsgetränke, Säfte & Smoothies sowie Heißgetränke. Special
Awards gibt es unter anderem für glutenfreie Produkte, Superfood,
Produkte für Kantinen & Restaurants sowie vegane Produkte. Außerdem
wird die "innovative Food- & Beverage-Idee", das "Start-up" und die
"Verpackung" gekürt.
Die Publikumszeitschrift eathealthy aus dem DoldeMedien Verlag
veranstaltet den Branchenpreis für die Lebensmittelwirtschaft bereits
zum zweiten Mal. Die 13-köpfige Fachjury unter dem Vorsitz von
Herausgeberin Dagmar von Cramm vereint Praktiker aus den
einschlägigen Ernährungs- und Gesundheitsfachverbänden, Food-Autoren,
TV-Köche und Öko-Tester.
Alle Nominierungen zu den eathealthy Awards 2016:
http://awards.eathealthy.de/
Ãœber eathealthy:
Das Magazin eathealthy ist der praktische trendige Food-Ratgeber -
für alle, die gesundes und leckeres Essen lieben. Die Leitidee:
bewusster einkaufen, unkompliziert kochen und gesünder essen. Die
Redaktion besteht ausschließlich aus Ernährungswissenschaftlern.
eathealthy erscheint im DoldeMedien Verlag. Das Stuttgarter
Unternehmen verlegt Special-Interest-Medien zu Themen rund um mobile
Freizeit und aktiven Lebensgenuss.
Pressekontakt:
Simone Zeiser
Team eathealthy Awards
DoldeMedien Verlag GmbH
Naststraße 19 B
70376 Stuttgart
Telefon +49-711-55349-202
awards(at)eathealthy.de
Original-Content von: DoldeMedien Verlag GmbH, übermittelt durch news aktuell