PresseKat - Michter's ernennt Pamela Heilmann im Rahmen der Nachfolgeplanung als Master Distiller

Michter's ernennt Pamela Heilmann im Rahmen der Nachfolgeplanung als Master Distiller

ID: 1414106

(ots) - Michter's Distillery gibt
derzeit Beförderungen von führenden Produktionsmitarbeitern bekannt,
denn die Brennerei setzt zurzeit ihre Nachfolgeplanung um. Pamela
Heilmann (http://www.michters.com/team/#pam) wird die Position als
Master Distiller bei Michter's übernehmen, die vormals Willie Pratt
innehatte, der in einen flexiblen Ruhestandsübergang als Michter's
Master Distiller Emeritus wechselt. Michter's Vice President Andrea
Wilson (http://www.michters.com/team/#andrea) wird die Position als
Master of Maturation zu ihrem Verantwortungsbereich hinzufügen und
Distillery Manager Dan McKee (http://www.michters.com/team/#dan) wird
in die Position als Distiller aufsteigen, die früher von Pamela
Heilmann ausgeübt wurde.

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161014/428743

Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20131119/NY19516LOGO-c

"Wir bereiten uns schon seit einiger Zeit auf diesen Wandel vor",
erklärte Michter's Präsident Joseph J. Magliocco. "Für uns bei
Michter's ist die Qualität unserer Whiskeys sehr, sehr wichtig. Ich
bin begeistert, dass wir so phänomenale Talente wie Pam Heilmann,
Andrea Wilson und Dan McKee haben, die jetzt höhere
Führungsfunktionen übernehmen und die herausragende Arbeit von Willie
Pratt fortsetzen werden."

Bevor sie sich Michter's anschloss, leitete Pamela Heilmann die
Booker Noe Distillery, die zu der Zeit die weltweit größte
Bourbon-Destillerie war, und sie hat einige Bourbons und Ryes der
absoluten Spitzenklasse in Amerika destilliert. Andrea Wilson hat in
der nordamerikanischen Whiskey-Branche eine bemerkenswerte Karriere
durchlaufen, unter anderem war sie die erste Frau, die je als
Vorsitzende der Kentucky Distillers Association gedient hat. Vor
seiner Funktion als Distillery Manager bei Michter's arbeitete Dan
McKee eng mit Pamela Heilmann in der Booker Noe Distillery zusammen,




wo er als Distillery Supervisor tätig war.

Pamela Heilmann erklärte: "Mein Traum, als Master Distiller zu
arbeiten, erfüllt sich damit. Im Laufe der Jahre hatte ich das
Privileg, in dieser wundervollen Branche mit einigen legendären
Whiskey-Koryphäen zusammenzuarbeiten. Ich fühle mich geehrt, dass mir
die Möglichkeit gegeben wird, die unglaublich hohen Standards des
Teams von Michter's weiter zu bewahren. Und ich freue mich sehr, die
"Dr. No"-Funktion als die Wächterin zu übernehmen, um die Michter's
Qualität abzusichern."

Andrea Wilson kommentierte hocherfreut: "Ich bin begeistert, die
Verantwortung als Michter's Master of Maturation anzunehmen. So viel
der großartigen Arbeit, die für die Qualität von Michter's Bourbon
und Rye geleistet wird, dreht sich um die entscheidenden Schritte,
die mit dem Destillat vorgenommen werden, nachdem es die Brennerei
verlässt."

Die Leistung von Willie Pratt, Master Distiller Emeritus, wird
durch die Namensgebung des "Pratt Whiskey Lab" in der Michter's
Distillery in Shively, Kentucky, gewürdigt. Magliocco erklärte:
"Willie ist eine amerikanische Whiskey-Legende. Er weiß unglaublich
viel über Whiskey und hat enorm zum Aufbau unserer
Kentucky-Destillerie beigetragen und zur Etablierung von Michter's
als die Marke, die sie heute darstellt."

Neben diesen Beförderungen gibt Michter's in diesem Oktober
ebenfalls bekannt, dass die zweite und finale Ausgabe 2016 ihres
Michter's 10 Year Kentucky Straight Bourbon auf den Markt kommt sowie
die erste und einzige Ausgabe 2016 ihres Michter's 20 Year Kentucky
Straight Bourbon. In den Vereinigten Staaten beträgt der empfohlene
Verkaufspreis im Einzelhandel pro 750 ml Flasche 120 USD für
Michter's 10 Year Bourbon und 600 USD für Michter's 20 Year Bourbon.

www.michters.com



Pressekontakt:
Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
jmagliocco(at)michters.com

Original-Content von: Michter's Distillery, übermittelt durch news aktuell


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  T-Bone Tea: Das erste Steak, das man trinken kann / GOURMETFLEISCH.DE stellt weltweit erste Fleischbrühe im Teebeutel vor (FOTO) Das Beste aus zwei Welten: Der regionale Lebensmitteldiscounter NETTO verbindet mit der eigenen Marke Maximum Natur Regionalität und ökologische Verantwortung (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 19.10.2016 - 09:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1414106
Anzahl Zeichen: 4363

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Louisville, Kentucky



Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Michter's ernennt Pamela Heilmann im Rahmen der Nachfolgeplanung als Master Distiller"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Michter's Distillery (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Michter's Distillery