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Am 4. November eröffnet Schauspieler Til Schweiger sein erstes
Restaurant. In die Karte seines Deli "Barefood" in der Hamburger City
sei viel Input von seiner Familie geflossen: "Viele Gerichte sind
sehr persönlich: Meine Bolognese ist definitiv gesetzt. Dann gibt es
ein Mega-Gericht von meinem Vater, einen Chicorée-Auflauf mit Tiroler
Schinken und Hackfleisch. Auch meine Kinder haben ihre eigenen
Gerichte auf der Karte: Von Valentin kommen zum Beispiel Tacos," sagt
Schweiger in der aktuellen GALA (Ausgabe 45/16, ab morgen im Handel).
Schweiger steht zuhause selbst gern am Herd: "Ich kenne eigentlich
mehr Männer, die gern kochen. Heutzutage gibt es ja kaum noch Frauen,
die gut kochen können. Ich würde mal schätzen, auf zehn Frauen kann
eine gut kochen, eine so halbwegs und acht überhaupt nicht."
Der Erfolgsregisseur über sein Verführer-Rezept am Kochtopf:
"Pasta und Salat - das geht immer."
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