(ots) -
Bandnudeln sind ein echtes Multitalent: Sie schmecken zu leckeren
Sahne- oder Gemüsesoßen genauso gut wie als Beilage zu Fleisch und
saftigem Braten. Wie gut, dass man sie dank der neuen Frischen
Bandnudeln von HENGLEIN nicht mühevoll selbst kneten und walzen muss,
sondern in Minutenschnelle garantiert perfekt "al dente" zubereiten
und servieren kann.
Goldgelber Genuss
Was macht eine gute Bandnudel aus? Natürlich beste Zutaten und
eine traditionelle Zubereitung. Darum werden die neuen Frischen
Bandnudeln von HENGLEIN nur aus hochwertigem Hartweizengrieß, Eiern
aus Bodenhaltung und klarem Wasser hergestellt. Ihre appetitliche,
goldgelbe Farbe erhalten sie durch den hohen Ei-Anteil von vier Eiern
pro kg Mehl. Das macht sie gleichzeitig besonders zart und lecker -
ideal für feine Soßen mit knackig-frischem Gemüse oder aromatischen
Meeresfrüchten. Perfekt für alle Soßen-Fans ist auch die extra raue
Struktur der Bandnudeln, die sie durch das traditionelle Walzen des
Teigs erhalten. Sie können so extra viel Soße aufnehmen und sind
perfekt geeignet für unendlich viele kreative Ideen wie frisch aus
der Nudelküche.
Für die ganze Familie
HENGLEIN Frische Bandnudeln sind nicht nur lecker, ideal für die
schnelle Küche und vielfältig einsetzbar, sie schmecken garantiert
der ganzen Familie. Kombiniert mit frischen Zutaten sind sie bestens
für eine ausgewogene Ernährung geeignet. Frei von unnötigen Zusätzen
sowie von Natur aus vegetarisch, laktosefrei und fettarm bieten die
frischen Bandnudeln die perfekte Ausgangsbasis für eine gesunde und
bewusste Ernährungsweise.
Die Frischen Bandnudeln von HENGLEIN sind von Hand eingelegt in
der 250-g-Packung ab sofort zu einer unverbindlichen Preisempfehlung
von 1,49 EUR im Handel erhältlich.
Pressekontakt:
The Food Professionals Köhnen AG
Dr. Bettina Graf
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel: 02339/9185-380
Fax: 02339/9185-300
Mail: bettina.graf(at)food-professionals.de
Original-Content von: Hans Henglein & Sohn GmbH, übermittelt durch news aktuell