(ots) - Die Weihnachtszeit ist nicht gerade für
nachhaltige Ernährung bekannt. Überall warten süße Verlockungen.
Damit der Vitaminhaushalt während dieser Zeit nicht vollkommen in den
Keller rutscht, sorgt das O´Plancha Set des französischen Herstellers
Mastrad für ausgewogene Ernährung und vollmundigen, kulinarischen
Brat- und Gargeschmack.
Das Set besteht aus einer Bratplatte mit Garhaube aus hochwertigem
Edelstahl. Das fest integrierte Thermometer an der Haube erleichtert
zusätzlich zum Material eine schonende und fettfreie Zubereitung von
Speisen aller Art. Sowohl Geschmack als auch Nährstoffe können
während des gesamten Zubereitungsprozesses gespeichert und dank der
beiden festen Griffe direkt vom Kochfeld auf den Esstisch
transportiert werden.
Auch optisch überzeugt die O´Plancha mit praktischen Elementen und
ihrem einmaligen und patentierten Design. Die randlose Bratfläche
gewährt die Nutzung der gesamten Oberfläche, um Speisen wie Fleisch,
Fisch oder Gemüse sorgfältig anzurichten und vorzubereiten. Die tiefe
Saftrinne an der äußersten Kante sammelt wiederrum die überschüssige
Flüssigkeit, bevor sie mit der Bratensaftpumpe aufgesaugt werden kann
- diese ist, neben eines praktischen Pfannenwenders, ein Teil des
Lieferumfangs.
Durch die einzigartige Verarbeitung des Edelstahls ist die
O´Plancha sowohl für alle Herdarten - einschließlich Induktion - als
auch für Backöfen oder Grills geeignet. Der Dreischichtboden mit
Wärmeverteiler aus Aluminium und Edelstahl ermöglicht eine
gleichmäßige Hitze, die schnell und punktgenau erreicht wird. So
können Weihnachtsmenüs und weitere Speisen optimal und mit
einheitlicher Temperatur gebraten oder gegart werden. Die Dicke der
Platte von 8 mm bietet zudem eine außergewöhnlich hohe
Wärmespeicherfähigkeit, wodurch auch der Weihnachtsbraten für die
ganze Familie in kurzer Zeit die perfekte Gar- und Bratstufe
erreicht. Mit Hilfe der Garhaube kann auch bei scharfen Anbraten vor
spritzendem Öl geschützt und Speisen länger warmgehalten werden.
Weitere Informationen finden Sie im Internet
www.steakchamp.com/plancha/
Pressekontakt:
Kafka Kommunikation
Susanne Sothmann
Tel. 089-747470580
Mail: ssothmann(at)kafka-kommunikation.de
Original-Content von: Steak Champ, übermittelt durch news aktuell