(firmenpresse) - Im Chäserugg-Gebiet ist die Skisaison eröffnet. Eines der schönsten Erholungsgebiete der Schweiz (eine Stunde von Zürich und St. Gallen) lädt ab sofort zum Pistenvergnügen. Den ersten Schwüngen im frischen Schnee steht nichts mehr im Wege. Grund genug für das Hotel Hirschen Wildhaus, in unmittelbarer Nähe der beliebten Skiregion, ebenfalls mit seinem großen Winterprogramm zu starten. Wildhaus auf dem 1.095 hohen Passübergang zwischen Rheintal und Toggenburg ist das höchstgelegene Dorf im Schweizer Kanton St. Gallen. Simone Müller-Walt und Michael Max Müller führen dort ihren Hirschen in sechster Generation, sehr persönlich und mit großem Engagement. Der Winter liegt den Hirschen-Gästen förmlich zu Füßen: Kilometerweise Pisten für Carver und Snowboarder, ein Funpark mit allem Drum und Dran, Schneeschuhtrails, Winterwanderwege, Langlaufloipen, Schlittelbahnen. Weil der Schnee in den Schweizer Bergen nun mal die Hauptrolle spielt, verlagert der Hirschen heuer sein Yogaprogramm ebenfalls in den Schnee – raus in die frische Bergluft. Yogafreunde dürfen sich auf ein einmaliges Erlebnis freuen. Die Wellness-Attika des Traditionshotels bietet nebst einer großen Auswahl an Massage- und Kosmetikangeboten neue exklusive Klangmassagen und wärmende Bäder. Bei einer Klangmassage wird das Nervensystem mit Klangschalen und Stimmgabeln wie ein Musikinstrument „gestimmt“. Damit wird ein Zustand tiefer Ausgeglichenheit erreicht und die Selbstheilungskräfte werden aktiviert. Für Nachtschwärmer ist das Chrüter & Choller, die Hirschen-Bar, ein chilliger Ort. Ab 10. Dezember 2016 stehen regelmäßig Blues Wintersessions auf dem Programm. Bluesige Klänge, exquisite Whisky- und Bourbonspezialitäten, Live-Piano (im Dezember und Januar), edle Zigarren und „Schwarzgebranntes“ sind die Komponenten dieses einzigarten und innovativen „All Bourbon & Blues“ Barkonzepts. Am 27. und 28. Januar 2017 wird es mit „Schüsse, Küsse, kalte Füße“ und einem mörderisch genussvollen Krimi-Abend spannend im prächtigen Hirschensaal. Noch eine Insider-Information für Feinschmecker: Der Hirschen ist demnächst auch ein erstklassiges Steakhouse.
Sparhirsch-Päckli (02.–28.01.17)
Leistungen: 3 Ü in der gewünschten Zimmerkategorie, Gourmet-Verwöhnpension, Willkommensapéro, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Eintritt in die Wellness-Attika – Preis p. P.: ab 299 CHF
Zuckersüß-Päckli (01.12.16–31.03.17 exkl. Silvesterwoche)
Leistungen: 2 Ü im DZ, Gourmet-Verwöhnpension, Menu d´Amor am Ankunftsabend, romantisches Entspannungsbad, Ausklang auf der Schützengarten-Kegelbahn an einem Abend, Champagner auf dem Zimmer und Eintritt in die Wellness-Attika – Preis p. P.: ab 323 CHF
Feuer & Eis- Päckli (gültig in der Wintersaison exkl. Silvesterwoche)
Leistungen: 7 Ü in der gewählten Zimmerkategorie, Willkommensápero, Gourmet-Verwöhnpension, wärmende Teilkörpermassage, vitalisierendes Wellnessbad, Schneeschuh-Ausrüstung, Ausklang auf der Schützengarten-Kegelbahn an einem Abend, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Eintritt in die Wellness-Attika – Preis p. P.: ab 799 CHF
3.083 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Hotel Hirschen Wildhaus
CH-9658 Wildhaus, Passhöhe
Tel.: +41/(0)71/998 54 54
Fax: +41/(0)71/988 54 55
E-Mail: info(at)hirschen-wildhaus.ch
www.hirschen-wildhaus.ch
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at