(ots) -
Aktueller Lokalchef der Frankfurter Neuen Presse wechselt zum 1.
April 2017 als Chefredakteur zur dfv Mediengruppe
Die dfv Mediengruppe ordnet zum 1. April 2017 die Chefredaktion
ihrer Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und FoodService
Europe & Middle East neu: Boris Tomic (52) kommt von der Frankfurter
Neuen Presse, bei der er seit 2009 die Lokalredaktion leitet. Zuvor
war der gebürtige Essener fünf Jahre lang Chefredakteur des
Stadtmagazins Journal Frankfurt und verantwortete in dieser Zeit
neben einer Reihe von Themenheften auch den jährlichen Gastro-Führer
"Frankfurt geht aus" mit. Marianne Wachholz, die aktuell die
Redaktionsleitung beider Titel innehat, bleibt Mitglied der
Chefredaktion. Herausgeberin Gretel Weiß ist weiterhin beratend tätig
und verantwortet die mit der Medienmarke food-service verbundenen
Kongresse.
Mit dieser Personalentscheidung verstärkt die dfv Mediengruppe
gezielt die redaktionelle Führung mit Fokus auf einen nachhaltigen
Ausbau der damit verbundenen Angebote - Print und Digital. "Wir
freuen uns sehr, mit Boris Tomic einen versierten Journalisten und
erfahrenen Blattmacher für die wichtige und erfolgreiche Medienmarke
food-service gewonnen zu haben. Er ist bestens mit den Erwartungen
und Herausforderungen einer zukunftssichernden Medienentwicklung
vertraut", erklärt der verantwortliche dfv Geschäftsführer Markus
Gotta.
Boris Tomic begann nach dem Studium von Theaterwissenschaft,
Politik und Anglistik in München, London und Berlin seine
journalistische Laufbahn als freier Journalist für renommierte
Tageszeitungen wie "Die Welt", "Berliner Zeitung", "Berliner
Morgenpost" und "Tagesspiegel". Von 1998 bis 2004 war er für den
Berliner Kurier (damals Gruner + Jahr) tätig, zuletzt dort in der
Chefredaktion und als verantwortlicher Ressortleiter für die
Mantelredaktion.
Pressekontakt:
dfv Mediengruppe
Unternehmenskommunikation
Telefon +49 69 7595-2051
Telefax +49 69 7595-2055
presse(at)dfv.de
http://www.dfv.de
Original-Content von: dfv Mediengruppe, übermittelt durch news aktuell