Die neue Bio Apfelfaser von Intesto.de ist der gesunde Ballaststoff zum Backen!
(firmenpresse) - Es geht mit großen Schritten auf Weihnachten zu und gerade in der Adventszeit darf leckeres Weihnachtsgebäck natürlich nicht fehlen. Da ist es doch umso erfreulicher, wenn man die Weihnachtsplätzchen auf einfache Weise noch saftiger und aromatischer machen kann. Und das Beste ist, die Plätzchen werden auch noch gesünder. Sie fragen sich, wie das funktionieren soll? Ganz einfach, mit der neuen Intesto.flux - Apfelfaser. Sie wird aus Bio-Äpfeln in einem schonenden Verfahren hergestellt und ist ideal zum Backen geeignet.
Die Apfelfaser ist ein natürlicher Ballaststoff, welcher prebiotisch wirkende Fructo-Oligo-Saccharide (FOS) enthält. Die enthaltenen, natürlichen Geschmacksstoffe, die während des Backvorgangs dextrinieren bedingen eine gesunde Bräunung und eine angenehme Aromaabrundung der Backwaren.
Das Apfelpektin, welches Wasser bindet und speichert, hält die Backwaren auf natürliche Art frisch und saftig.
Die Anwendung ist dabei ganz einfach: 5- 10 % der erforderlichen Menge Mehl durch Intesto.flux - Apfelfaser ersetzen und die Backwaren wie gewohnt weiterverarbeiten.
Probieren Sie es aus! Viel Freude beim Backen und schöne Weihnachten wünscht Intesto.de!
Intesto.de entwickelt hochwertige, moderne Nahrungsfaserprodukte, die durch ein spezielles Produktionsverfahren einzigartig auf dem Markt sind.
Intesto.de kann auf über 20 Jahre Erfahrung im Nahrungsmittelbereich zurückgreifen. Firmengründer Dipl. Ing. Thomas Backers beschäftigt sich seit über 15 Jahren gezielt mit dem Spezialgebiet Ballaststoffe. Mit dieser Erfahrung und der erarbeiteten breiten Rohstoffauswahl entstand eine ideale Basis um die wohl modernsten Ballaststoffprodukte zu entwickeln, welche derzeit auf dem Markt sind.
intesto.de; Thomas Backers
Thomas Backers
Unterknausen 3
73494
Rosenberg
info(at)intesto.de
07967287999
http://www.intesto.de