(ots) - Das DNSV lobt jährlich einen Goldenen Teller als
Wissenschaftspreis für eine Masterarbeit oder eine Dissertation aus,
die an der Universität Vechta zum Thema Verbraucher- und
Ernährungsbildung eingereicht wird. Mit dem Wissenschaftspreis des
DNSV sollen in Vechta entstandene hervorragende Leistungen in
Wissenschaft und Forschung zielgerichtet gefördert werden.
Start: 2017, erste Vergabe zum 11. Kongress SV in Berlin
(10.November 2017). Preis ist dotiert mit 700EUR für die Masterarbeit
und bei einer Dissertation zzgl. Einem Druckkostenzuschuss von
500EUR. Auf der Basis der individuellen Bewerbung begutachtet eine
Jury (4 Mitglieder von der Universität und dem Vorsitzenden des DNSV)
die eingereichten Arbeiten und wählt unter Ausschluss des Rechtsweges
eine Masterarbeit oder Dissertation aus und schlägt sie dem DNSV für
den Preis vor. Sollte keine der eingereichten Arbeiten den Ansprüchen
genügen wird kein Preis in diesem Jahr vergeben.
Die Jury: Dr. Michael Polster, Vorsitzender Deutsches Netzwerk
Schulverpflegung (DNSV) e.V., Prof. Dr. Michael Ewig, Vizepräsident
für Forschung und Nachwuchsförderung, Professor für Biologie und ihre
Didaktik, Prof. Dr. Christine Meyer, Professorin für Soziale Arbeit
im Lebenslauf, Prof. Dr. Marco Rieckmann, Professor für
Hochschuldidaktik, Schwerpunkt Schlüsselkompetenzen und Prof. Dr.
Steffen Wittkowske, Leiter des Kompetenzzentrums Schulverpflegung
(KZSV) an der Universität Vechta, Professor für Didaktik des
Sachunterrichts. Bewerbung für 2017 bis zum 15. September 2017 an die
Jury.
Pressekontakt:
Deutsches Netzwerk Schulverpflegung e.V. (DNSV),
D-10318 Berlin, Dr. Michael Polster, Vorsitzender, Mail to:
info(at)schulverpflegungev.net, Internet: www.dnsv.eu
Original-Content von: Deutsches Netzwerk f?r Schulverpflegung e.V. DNSV, übermittelt durch news aktuell