(ots) -
Stefan Meier vom Gourmetrestaurant "ZweiSinn" in Nürnberg hat den
begehrten Wettbewerb für hochbegabte Jungköche gewonnen und ist
"Aufsteiger des Jahres 2016".
Die Wahl findet alljährlich statt. Beim 32. Wettbewerb stimmten
1.493 Leser für Stefan Meier, der am 5. 12. 2016 auf einer großen
Gala in seinem Restaurant die begehrte Trophäe erhält. Der 32-Jährige
ist seit April 2016 Inhaber und Küchenchef im "ZweiSinn". Seine
innovative, kreative Küche verbindet Moderne und Tradition,
insbesondere durch raffinierte Dekonstruktionen von Gerichten und
deren Neukomposition.
Meier hat sich gegen erstklassige Konkurrenz durchgesetzt. Zweiter
wurde mit 1.274 Stimmen Alexander Hohlwein vom Restaurant "360°" in
Limburg, dritter Benjamin Maerz vom Restaurant "Maerz" im Hotel
"Rose" in Bietigheim-Bissingen mit 1.165 Stimmen.
An der Wahl per Postkarte oder im Internet beteiligten sich in
diesem Jahr 5.401 Leser. Seit 32 Jahren fragt die
Publikums-Zeitschrift "DER FEINSCHMECKER" ihre Leser, welcher
kreative Jungkoch sie im Laufe des Jahres begeistert hat. Jeweils im
Juni können Leser ihre Kandidaten vorschlagen, im Oktober geht der
Wettbewerb in die entscheidende Runde, wenn die Redaktion die sechs
Top-Favoriten präsentiert.
Pressekontakt:
Redaktion "DER FEINSCHMECKER"
Achim Becker
Tel. 040-27 17 37 25,
achim.becker(at)der-feinschmecker.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell