PresseKat - Hamburger Fischwerker - Wir beizen seit November Lachs

Hamburger Fischwerker - Wir beizen seit November Lachs -

ID: 1433290

(firmenpresse) - Wir sind seit Sommer 2016 ein fischverarbeitendes Unternehmen in Hamburg und konzentrieren uns im Wesentlichen auf traditionell gebeizten Lachs nach skandinavischer Art (Graved Lachs). Dabei verwenden wir ausschließlich frische Kräuter in Kombinationen wie z.B. Orange/Ingwer/Koriander oder Minze/Limette, oder natürlich auch ganz pur.

Insgesamt sind es 22 verschiedene Kräutermischungen. Räucherlachs oder auch geräucherte sowie Graved Lachsforellen aus der Region bieten wir ebenso an. Unser gesamtes Angebot finden Sie unter www.Hamburger-Fischwerker.de

Wir würden uns freuen wenn Sie Interesse an unseren sehr schmackhaften Lachsen haben. Kontaktieren Sie uns gerne unter kontakt(at)hamburger-fischwerker.de oder rufen Sie uns an unter 040-28470370.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Hamburger Fischwerker sind ein Fischveredelungsbetrieb, der zum einen gebeizten Lachs nach skandinavischer Tradition (Graved Lachs) mit einer Vielzahl von frischen Gewürzen und Gewürzkombinationen herstellt. Darüber hinaus fertigen wir geräucherte und marinierte Lachsforellen in einem ganz neuen und umweltschonenden Rauchverfahren.

Unsere Lachse kaufen wir direkt am Hamburger Fischmarkt, die Fische kommen aus hochwertigen ASC-zertifizierten Aquakulturen in Norwegen. Die Lachsforellen haben ihre Herkunft regional in der Lüneburger Heide und tragen ebenfalls das ASC-Siegel. Wir produzieren unsere Produkte in der Nordheide in unseren zertifizierten Betrieben unweit des Hamburger Fischmarktes und der Lachsforellenzucht.

Unsere Produkte sind aufgrund der besonderen Beiz- und Räucherart ein besonderes Geschmackserlebnis. Ob für Sie zu Hause für den privaten Bedarf und mit Freunden oder als Firmengeschenk für ihre Kunden, unsere Erfahrungen haben immer gezeigt, dass unsere Produkte ein hoher Genuss sind. Gerne stellen wir auch ein Catering mit Lachs individuell bereit wie z.B. Lachs-Pralinen im Glas oder Lachs auf kleinen Kartoffelpuffern.



PresseKontakt / Agentur:

Hamburger Fischwerker
Jan-Hinrich Floto
Schoenaich-Carolath-Strasse 21 21
22607 Hamburg
kontakt(at)hamburger-fischwerker.de
040-284 703 70
http://www.hamburger-fischwerker.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Starwinzer Leo Hillinger eröffnet Wineshop& Bar in München Restaurant Empfehlung: Rumi Restaurant in München Lehel
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 06.12.2016 - 17:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1433290
Anzahl Zeichen: 922

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jan-Hinrich Floto
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040-284 703 70

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Hamburger Fischwerker - Wir beizen seit November Lachs -"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hamburger Fischwerker (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neue Lachsmanufaktur in Hamburg ...

Wir sind seit Sommer 2016 ein fischverarbeitendes Unternehmen in Hamburg und konzentrieren uns im Wesentlichen auf traditionell gebeizten Lachs nach skandinavischer Art (Graved Lachs). Dabei verwenden wir ausschließlich frische Kräuter in Kombinat ...

Alle Meldungen von Hamburger Fischwerker