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Selbstgemachte Geschenke sind gerade zu Weihnachten ein Zeichen
der Wertschätzung. Vor allem, wenn sie aus der Küche kommen und der
Beschenkte sieht, wieviel Liebe und Mühe darin steckt. Egal ob für
die Familie, Freunde oder Bekannte, bei den kleinen Geschenken, die
die Freundschaft erhalten, sind kreative Ideen gefragt.
Deshalb haben die SALDORO-Rezeptexperten drei wundervolle
Rezeptideen mit Urmeersalz kreiert:
Mit den Karamell-Happen mit Tonkabohne und Urmeersalz können Sie
bei Ihren Lieben ordentlich punkten! Liebevoll verpackt sind die zart
schmelzenden Sahne-Bonbons mit leichter Salz-Note ein absolutes
Highlight. Für Freunde der nordischen Küche und Hobbyköche hat
SALDORO mit der Kräuter-Urmeersalz-Beize und dazugehöriger
Honig-Senf-Sauce für Graved-Lachs nicht nur ein praktisches, sondern
auch ganz besonderes Geschenk kreiert. Hübsch verpackt in kleine
Einmach-Gläser und mit Zubereitungshinweis versehen, sicher auch für
Koch-Einsteiger das perfekte Geschenk! Mit dem Walnuss-Tomaten-Brot
mit Urmeersalz am Stiel kann man nicht nur mit einem äußerst
kreativen Weihnachtsgeschenk glänzen. Originell verpackt, überreicht
bei einer Einladung zum Fondue oder für das Buffet zur
Silvesterparty, machen diese Brote ebenfalls eine gute Figur. Und als
Mitbringsel zum Einzug eignet sich dieses raffinierte SALDORO-Rezept
als pfiffige Alternative zum gängigen Salz und Brot.
SALDORO Urmeersalz ist die Natursalzmarke mit komplettem
Sortiment. Das reine, unraffinierte Steinsalz aus den natürlichen
Salzvorkommen des urzeitlichen Zechsteinmeeres in finden Sie im
Salzregal in verschiedenen Körnungen sowie mit Jod, Fluorid und
Folsäure.
SALDORO ist seit über 250 Millionen Jahren von tiefen
Gesteinsschichten eingeschlossen und geschützt. Das naturbelassene
Urmeersalz ist von ausgesuchter, hoher Qualität und enthält
natürliche Nebenmineralien. Die klaren Salzkristalle sind außerdem
besonders intensiv im Geschmack. Mehr Infos finden Sie unter
www.saldoro.de
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