PresseKat - Anfaş Food Product 2017 Antalya: Die Türkische Riviera ist Gastgeber der internationalen G

Anfaş Food Product 2017 Antalya: Die Türkische Riviera ist Gastgeber der internationalen Gastronomiemesse

ID: 1437970

(firmenpresse) - Berlin/Frankfurt, 15. Dezember 2016 – Vom 15. bis zum 18. Februar 2017 lädt die 24. „Anfaş Food Product“-Messe Besucher aus der ganzen Welt in die türkische Großstadt Antalya ein. Als größte internationale Gastronomiemesse der Türkei werden dort mehr als 178 Teilnehmer aus dem Gastronomiebereich aus rund 35 Ländern erwartet. Auf einer überdachten Fläche von über 40.000 Quadratmetern präsentieren Anbieter aus aller Welt an bunten Ständen das Beste, was die internationale Küche zu bieten hat.
Die Messe soll vor allem die Wertschätzung gegenüber Nahrungsgütern, sowie die internationale Kooperation zwischen den einzelnen Anbietern unterstreichen und stärken. Organisiert vom drittgrößten türkischen Expo Center, „ANFAS“, stellt die Anfaş Food Product somit einen idealen Treffpunkt und zugleich effektiven Handelsmarkt für die internationale Lebensmittelindustrie dar.
Besucher können sich auf ein umfangreiches Angebot aus deftigen und süßen Speisen, sowie verschiedenen Heiß- und Kaltgetränken freuen. Eine Besonderheit erwartet Gäste bei der Premiere der „Gastro Design Show“, bei der berühmte Köche bei einer Live-Cooking-Show Delikatessen aus Osmanischer und Fernöstlicher Küche zaubern. Zahlreiche Designer und Innenarchitekten veranschaulichen live während der Show, welchen Einfluss sowohl Raumdesign als auch Esskultur auf ein Lokal haben können. Professionelle Beratung gibt es zudem von dem Gastronomie-Verband „Cooks and Chefs Federation of Turkey“, der ebenfalls Vorort sein wird.
Interessierte finden weitere Informationen unter: www.anfasfoodproduct.com



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt:
Global Communication Experts GmbH
Doris Palito Schneider | Marie-Sarah Baier
Hanauer Landstraße 184, 60314 Frankfurt am Main
Tel.: + 49 (0)69 175371 -046/ -042
Fax: + 49 (0)69 175371 -047/ -043
presse.tuerkei(at)gce-agency.com
www.gce-agency.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Relaunch: Golfmotion erfindet sich neu The Ascott Limited erwirbt Temple Bar Hotel in Dublin für 55,1 Millionen Euro
Bereitgestellt von Benutzer: gce-agency
Datum: 19.12.2016 - 16:29 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1437970
Anzahl Zeichen: 1614

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Doris Palito Schneider
Stadt:

Frankfurt



Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Anfaş Food Product 2017 Antalya: Die Türkische Riviera ist Gastgeber der internationalen Gastronomiemesse"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

global communication experts (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Die Provinz Québec aus der Vogelperspektive ...

Frankfurt am Main, 28. Februar 2017. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die Vielfalt der ostkanadischen Provinz Québec zu entdecken. Ein ganz besonderes Erlebnis ist es jedoch, die einzigartige Natur und die wunderbaren Städte aus der Vogelperspekt ...

Neues aus Costa Rica im Februar 2017 ...

Costa Rica auf der ITB Berlin 2017 Costa Rica präsentiert sich vom 8. bis 12. März 2017 auf der ITB Berlin und informiert Besucher in Halle 22 b. an Stand 211 über das vielfältige touristische Angebot, die Entwicklung sowie neue Produkte des ...

Alle Meldungen von global communication experts