(ots) -
Die kalte Jahreszeit, vor allem die anstehenden Feiertage, sind
ein perfekter Anlass, seine Lieben mal wieder gemeinsam an die
festlich gedeckte Tafel zu locken. Wer dabei schnell noch mit
ausgefallenen und raffinierten Gerichten punkten, aber nicht
stundenlang in der Küche stehen möchte, ist bei den
HENGLEIN-Rezeptprofis bestens aufgehoben. Unter dem Motto "einfach
festlich kochen" haben sich die Küchenexperten drei pfiffige,
schmackhafte Rezeptideen einfallen lassen, die ohne viel Aufwand und
stundenlangem Stehen in der Küche gezaubert werden können.
Das Filet in Wirsinghülle mit Apfel-Spätzle überzeugt mit
fruchtiger-Note, festlich und trotzdem einfach in der Zubereitung
kommen die Seidenknödel mit Schmorpilzfüllung und Kräutersteak daher.
Wer seinen Lieben etwas Besonderes servieren möchte, punktet
garantiert mit dem Wildgratin mit Kohl und Kartoffel-Gnocchi.
Rezepte und Bilder erhalten Sie über unseren Datenserver
http://daten.food-professionals.de
Einfach die Zugangsdaten
Benutzername: henglein-pressedienst
Passwort: henglein
eingeben und herunterladen.
Pressekontakt:
Dr. Bettina Graf
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-380
Fax. 02339-9185-300
bettina.graf(at)food-professionals.de
Original-Content von: Hans Henglein & Sohn GmbH, übermittelt durch news aktuell