(ots) -
Kochprofis besuchen Undercover altbekannte Restaurants
- Mit Ole Plogstedt, Frank Oehler, Nils Egtermeyer und Andi
Schweiger
- Sendetermin: Donnerstag, 16. Februar 2017, um 20:15 Uhr bei RTL
II
In "Die Kochprofis - Einsatz Undercover" steht eine ganz neue
Aufgabe für die Küchenchefs bereit! Die drei Kochprofis Ole
Plogstedt, Frank Oehler und Andi Schweiger kommen ein Jahr nach ihrem
vorherigen Dreh zurück in den "Klosterkrug". Wirtin Annette (47) bat
die Profiköche ein weiteres Mal um Hilfe, da auf anfänglichen Erfolg,
erneut Umsatzeinbußen folgten. Doch was lief schief beim
"Klosterkrug"-Team? Das wollen die Drei mit versteckter Kamera und
perfekter Tarnung herausfinden.
Die Kochprofis unterwegs auf geheimer Undercover-Mission! Mit
versteckten Kameras und Verkleidung wagen sich Andi Schweiger, Frank
Oehler, Nils Egtermeyer und Ole Plogstedt in altbekannte Küchen.
Schon einmal halfen sie Wirtin Annette (47) und ihrem
"Klosterkrug" in Lügde. Damals wurde nicht nur die Terrasse
renoviert, sondern sie verbannten auch die Fertigdosen aus der Küche.
Und dank dem Einsatz der RTL II-Kochprofis lief es anfänglich
prächtig für das Restaurant.
Doch ein Jahr später erreicht die Kochprofis ein erneuter Hilferuf
von Annette. Was ist schiefgelaufen? Ist die ungelernte Köchin wieder
in alte Verhaltensmuster verfallen? Das wollen die Kochprofis
herausfinden. Und zwar ohne, dass sich Annette drauf einstellen kann.
Für die ungeschminkte Wahrheit und die perfekte Tarnung greift Ole
mit einem professionellen Maskenbildner tief in den Schminkkoffer.
Zum ersten Mal in der Geschichte der Kochprofis, ermitteln die Drei
in "Einsatz Undercover" als gewöhnliche Gäste und kommen unangemeldet
in Annettes Küche. Was wird sie dort wohl erwarten?
"Die Kochprofis - Einsatz Undercover" wird von Janus TV GmbH
produziert.
Sendetermin: Donnerstag, 16. Februar 2017, um 20:15 Uhr bei RTL II
Pressekontakt:
RTL II Programmkommunikation
Eva Römhild
089 - 64185 6510
eva.roemhild(at)rtl2.de
Original-Content von: RTL II, übermittelt durch news aktuell