Am Samstag, den 19. Dezember um 18:00, findet im Charlottenburger Kino Die Kurbel und im Restaurant Thiels vis-à -vis die vierte Kulinarische Filmnacht statt. Gezeigt wird der Film Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp in den Hauptrollen. Anschließend serviert Küchenchef Alexander Thiels – bekannt aus dem sachs – ein eigens für den Anlass kreiertes Menü aus drei Gängen.
(firmenpresse) - Berlin / London. Als Vorspeise Ziegenkäse mit Oliven-Schokoladensplittern, zum Hauptgang Barberie-Entenbrust mit Steinpilzfüllung und als Dessert gegrillte Ananas mit Granatapfel – im Thiels lässt man die Gäste der Filmnacht das Gesehene auf hohem kulinarischem Niveau nachschmecken. Auch in der Kurbel erwartet die Gäste eine besondere Einstimmung auf den Film: Im Foyer schenkt Betreiber Tom Zielinski Prosecco zur Begrüßung aus und reicht eine Tüte Popcorn zum Film.
„Die letzten Filmnächte waren ein großer Erfolg, die Stimmung war immer toll“, freut sich Simon Melsheimer über die Entwicklung des von dinner-auction initiierten Events. „Nach Vatel im Januar wird es auf jeden Fall weitere Filmnächte geben.“
Tickets für Film und Menü sind bei dinner-auction (http://de.dinner-auction.com/content/) oder in der Kurbel und im Thiels erhältlich – und zu ersteigern!
Abdruck frei, Beleghinweis erbeten.
182 Wörter, 1.283 Zeichen mit Leerzeichen.
Termin:
19. Dezember 2009, 18:00 Uhr
Veranstaltungsorte:
Die Kurbel
Giesebrechtstraße 4
10629 Berlin-Charlottenburg
www.die-kurbel.com
Restaurant Thiels
Giesebrechtstraße 19
10629 Berlin-Charlottenburg
www.restaurant-thiels.de
Veranstalterin: dinner-auction
Hintergrundinformationen über dinner-auction
Gaumenschmaus zum Ersteigern
dinner-auction (http://de.dinner-auction.com/content) ist das deutschlandweit erste und einzige Auktionsportal für die Gastronomie und ihre Gäste. Der Online-Marktplatz bietet Feinschmeckern ein buntes Angebot kulinarischer Versteigerungen. Vom leckeren Frühstück über den schnellen Business-Lunch bis hin zum erlesenen Menü im gehobenen Restaurant – das Angebot für ein kulinarisches Erlebnis inklusive Auktionsspaß ist vielfältig!
Als Gastronomie-Guide bietet der Online-Marktplatz informative Restaurantbeschreibungen. So weiß jeder, der ein Angebot ersteigert, was ihn beim anschließenden Einlösen der Auktion erwartet.
Außerdem unterhält dinner-auction ihre Besucher mit Kolumnen, Interviews und Reportagen, bei denen sich alles um gutes Essen und Trinken dreht.
Gäste gewinnen, leere Tische besetzen, Umsatz steigern
Gastronomen und Gastronominnen eröffnet sich sowohl durch das Auktionstool als auch durch Gutscheine und Coupons ein effizienter Weg, spielerisch und unterhaltsam Gäste zu gewinnen, leere Tische zu besetzen und den Umsatz zu erhöhen. Alle Angebote lassen sich selbstständig, zeitsparend und sehr einfach einstellen – bei moderaten Mitgliedsbeiträgen.
No Joint Venture Capital
Ideengeber von dinner-auction ist der Berliner Gastronom und Geschäftsmann Simon Melsheimer. Sein Ansatz: mittels Online-Auktionen den Umsatzrückgängen in den Low-Times entgegenwirken. Zusammen mit Geschäftsführer Dirk Freise brachte er im September 2008 das Auktionsportal online. Bislang agiert das Unternehmen unabhängig von Kapitalgebern und -geberinnen.
dinner-auction – eine Marke der Andima Holding Ltd.
Silke Leibner – Senior Manager Public Relations
Mommsenstraße 19, 10629 Berlin
tel 0049 30 75451533, fax 0049 30 75452370
mobile 0049 163 4457045, email presse(at)dinner-auction.com