VIKTUALIA hat Geburtstag! Seit nunmehr 10 Jahren bietet VIKTUALIA in Wiesbaden die Möglichkeit, in einer kleinen Gruppe in zwangloser Geselligkeit vegetarisch zu kochen und anschließend stilvoll zu tafeln.
(firmenpresse) - Begonnen hat alles 2007 im Kochsalon am Zietenring. Doch nach kurzer Zeit wurden die Räumlichkeiten zu klein und mit dem Partner Küche&Co im Europaviertel wurde eine neue Location mit moderner Küchentechnik und gemütlichem Ambiente gefunden. Nach dem Motto „Ein gutes Essen bringt gute Leute zusammen“ kochen bis zu 13 Gäste zusammen ein köstliches Menü und genießen es im Anschluss an einer langen Tafel.
Fünf bis acht vorwiegend vegetarische Rezepte lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kochabende kennen. Dabei erfahren sie, wie man mit heimischen Früchten und Gemüsen (vorwiegend) aus kontrolliert biologischem Anbau beÂkömmliche, schmackhafte und preiswerte Gerichte für jeden Tag oder für festliche Anlässe kreieren kann.
Die Auswahl des Menüs, das Einkaufen, die VorÂbereitungen – um all das kümmert sich die Gastgeberin Claudia Ruers. Sie ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin und Spezialistin für vollwertige Küche. Kochkunst versteht sie auch als Lebenskunst. Bei den Kochabenden von VIKTUALIA geht es deshalb nicht nur um fantasievolle und ungewöhnliche Rezepte, um Tipps und Tricks beim Kochen, sondern immer auch um Informationen rund ums Gesundbleiben oder Gesundwerden mithilfe von Topf und Pfanne.
Wer also gesundes Kochen als ganzheitliches Tun erlernen und erleben will und Lust hat auf entspannende Stunden mit kreativen Menschen, der sollte sich einen der beliebten Kochabende bei VIKTUALIA nicht entgehen lassen.
Natürlich ist es auch möglich, als geschlossene Gesellschaft ab 8 Personen einen individuellen Abend zu gestalten. Claudia Ruers berät Sie bei der Auswahl der Rezepte und passenden Getränke und sorgt für einen rundum gelungenen Abend. Perfekt für Geburtstagsfeiern, Familientreffen, Junggesellinenabschiede oder kleine Firmenevents!
Claudia Ruers, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin und Spezialistin für vollwertige Küche, veranstaltet unter dem Markennamen VIKTUALIA seit Anfang 2007 Einführungen in die Vollwertküche im Rahmen von vegetarischen Kochkursen und Genießerabenden in Wiesbaden und Umgebung.
VIKTUALIA
Claudia Ruers
Schenkendorfstraße 3
65187 Wiesbaden
Fon: 0611/807675
mail(at)viktualia.info
futurweiss kommunikationen
www.futurweiss.de