PresseKat - Paul Ivić kocht im Hangar-7

Paul Ivić kocht im Hangar-7

ID: 1463113

Tian Wien Besuch im Ikarus im März 2017

(firmenpresse) - Wien, März 2017: Das vegetarische Gourmetrestaurant Tian im Herzen von Wien setzt mit seinem einzigartigen Konzept höchste Maßstäbe. Die mit einem Michelin-Stern und als einziges vegetarisches Restaurant mit drei Hauben von Gault&Millau ausgezeichnete Küche vereint höchsten kulinarischen Genuss mit der Sehnsucht nach ethischem und nachhaltigem Essen. Mit diesem Konzept begeistert Chef de Cuisine Paul Ivić im März auch Gäste im berühmten Restaurant Ikarus im Hangar-7.

Nach dem Credo „Best of Wien“ besuchen im März 2017 gleich vier Gastköche, die zusammen 7 Michelin-Sterne und 14 Gault&Millau Hauben mitbringen, den Hangar-7. Neben Paul Ivić sind Heinz Reitbauer vom Steirereck, Markus Mraz von Mraz und Sohn sowie Silvio Nickol aus dem Palais Coburg angekündigt.

Tian – dem Himmel so nah

„Tian“, so heißt im Chinesischen der Himmel, im Französischen ein vegetarischer Eintopf und in Wien das einzige fleischlose Restaurant der Stadt mit Michelin-Stern. So facettenreich wie beim Namen geht es auch auf den Tellern in der Himmelpfortgasse zu. Das Tian verspricht einzigartige vegetarische Küche. Eingelöst wird dieses Versprechen von Küchenchef Paul Ivić und seinem Team, die gemeinsam fast vergessene Gemüse-, Obst-und Getreidesorten zu einzigartigen Kompositionen vereinen. Und wahrlich, kulinarische Kostbarkeiten wie Topinambur mit Bergwiesenheu und Zimt sind definitiv ein Grund, um in den „Himmel“ zu kommen. Und das ist noch nicht alles: Das Tian überzeugt auch mit vegetarischer und veganer Patisserie. Bereits seit 2011 kreiert der erst kürzlich vom Gault&Millau ausgezeichnete „Patissier des Jahres 2016“ Thomas Scheiblhofer im Tian kunstvolle süße Kreationen auf höchstem Niveau.

Wer das gemeinsame Menü von Paul Ivić und seinen Kollegen erleben möchte, kann dies im März 2017 zum „Best of Wien“ im Restaurant Ikarus.

Fernseh-Tipp: Die „Best of Wien“ sind am 16.03.2017 um 21:15 Uhr in „Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus“ bei ServusTV zu sehen.




www.tian-restaurant.com/wien
www.hangar-7.com

Unternehmensinformation / Kurzprofil:


Public Relations:
Schaffelhuber Communications | Natascha Sagorski
Infanteriestraße 19 | Haus 5 | 80797 München
Tel.: +49 (0)89/ 78 79 791 -02 | Email: natascha.s(at)pr-sc.de
www.schaffelhuber-communications.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Harzinger.de macht das Internet „genial verrückt“ PureCircle schließt Erweiterung von Stevia-Anlage im Wert von 42 Millionen US-Dollar ab
Bereitgestellt von Benutzer: Schaffelhuber
Datum: 03.03.2017 - 12:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1463113
Anzahl Zeichen: 2187

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Leander Ross
Stadt:

München


Telefon: +49 (0)89.78 79 791 -00

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Paul Ivić kocht im Hangar-7"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schaffelhuber Communications (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Schaffelhuber Communications