PresseKat - Zusatznutzen für den Café-Kunden: Kohlenhydratarme Kuchen

Zusatznutzen für den Café-Kunden: Kohlenhydratarme Kuchen

ID: 1463503

Café ergänzt erfolgreich traditionelles Kuchensortiment um kohlenhydratarme Auswahl.

(firmenpresse) - Das Caféhaus Orth in Bad König hat nunmehr seit ca. 2 Jahren zusätzlich kohlenhydratreduzierte (Low Carb-) Kuchen im Sortiment. Und das kommt bei den Kunden gut an. Die Basis dafür liefern Backmischungen der Firma Erdschwalbe aus Neu-Ulm. Insbesondere im Frühling machen immer mehr Menschen eine Diät um abzunehmen. Zu einer mittlerweile etablierten Diätform hat sich dabei die Low Carb-Ernährung entwickelt. Dabei wird auf Kohlenhydrate weitgehend verzichtet. Herkömmliche Kuchen enthalten Kohlenhydrate in Form von Mehl und Zucker.

In den Kuchen-Backmischungen der Firma Erdschwalbe (derzeit sind Kokos-, Schoko- und Zitronenkuchen im Programm) werden insbesondere Getreidemehle durch andere Mehle mit geringem Kohlenhydratanteil ersetzt. Gleichzeitig sind sie noch glutenfrei. Als Zuckerersatz wird z.B. Erythritol (Erythrit) verwendet.

Als Bio-Low-Carb-Pionier brachte Erdschwalbe bereits Anfang 2010 die ersten Low-Carb-/Eiweiß-Backmischungen nach EG-Bio-VO auf den Markt. Seither hat sich viel getan. Erdschwalbe ist Hersteller von veganen Bio Produkten für eine kohlenhydratreduzierte, eiweißreiche Ernährung ohne Gluten. Alle Erdschwalbe Produkte werden ohne Gluten hergestellt. Erdschwalbe Produkte sind vegan, ei- und hefefrei. Fast alle Erdschwalbe Produkte sind EG-BIO-Qualität ohne Zusatzstoffe und damit garantiert pestizid- und gentechnikfrei.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Als Bio-Low-Carb-Pionier brachte Erdschwalbe bereits Anfang 2010 die ersten Low-Carb-/Eiweiß-Backmischungen nach EG-Bio-VO auf den Markt. Seither hat sich viel getan. Erdschwalbe ist Hersteller von veganen Bio Produkten für eine kohlenhydratreduzierte, eiweißreiche Ernährung ohne Gluten. Alle Erdschwalbe Produkte werden ohne Gluten hergestellt. Erdschwalbe Produkte sind vegan, ei- und hefefrei. Fast alle Erdschwalbe Produkte sind EG-BIO-Qualität ohne Zusatzstoffe und damit garantiert pestizid- und gentechnikfrei.



Leseranfragen:

Burlafinger Str. 4, 89233 Neu-Ulm



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Nur noch wenige kostenlose Premiumeinträge möglich! Norgine schließt sich mit Noventure zur Vermarktung von GELSECTAN® in Spanien, Portugal und Andorra zusammen
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 06.03.2017 - 08:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1463503
Anzahl Zeichen: 1483

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Thomas Zimmermann
Stadt:

Neu-Ulm


Telefon: +49 7308 925274

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Zusatznutzen für den Café-Kunden: Kohlenhydratarme Kuchen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Erdschwalbe - Thomas Zimmermann (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Erdschwalbe - Thomas Zimmermann