(firmenpresse) - Wer „Kalterer See“ hört, denkt wohl nicht nur an den smaragdgrünen, warmen Badesee, sondern vielleicht auch an Südtiroler Wein. Der Kalterersee ist Südtirols ältester Rotwein, ein anregender, bekömmlicher und einladender Tropfen für leichten, unkomplizierten, geselligen Genuss. Weinliebhaber sind am Kalterer See und ganz besonders in dem Parc Hotel am See****s an einer Feinschmecker-Adresse. Direkt am Seeufer liegt das Silence Luxury Hotel in einem 4.000 m² großen Hotelpark. Als Mitglied der Vinum Hotels Südtirol steht es für Weingenuss par excellence. Im hauseigenen Bacchuskeller lagern ca. 200 verschiedene erlesene Weine. Weinseminare, Kellerführungen und Weinbergführungen begleiten Gäste des Parc Hotel am See zu den Ursprüngen der edlen Tropfen. Die Weinexperten des Hauses bieten ausführliche Weinempfehlungen und wissen viel zu erzählen über die Südtiroler Weinanbaugebiete. Wöchentlich werden im Bacchuskeller die besten Weine verkostet. Doch es ist nicht nur der Wein, der das Parc Hotel am See für Genießer so interessant macht. Mit dem genussvollen Sekt-Frühstück auf der Seeterrasse, den hervorragenden Gaumenfreuden zum Dinner, dem Kochkurs beim Küchenchef persönlich und dem Private Dinner unter dem Sternenhimmel direkt am See lassen Gastgeberfamilie De Carli und ihr Team keine Gelegenheit aus, die Gourmets zu begeistern. Das Flair im Parc Hotel am See ist märchenhaft. Wellnessgenuss für höchste Ansprüche: Das „SPA AM SEE“, der Privatbadestrand und der Infinity-Salzwasserpool im Freien sind schlichtweg exklusiv. Sonnendurchflutete Zimmer und Suiten mit einzigartigem Seeblick versprechen herrlichen Wohnkomfort. Zwischen Palmen, duftenden Rosen und Weinreben baumelt im Hotelpark die Seele. Für Aktivurlauber sind die über 300 Sonnentage im Jahr ideal, um die unzähligen Wander- und Radwege in der Region zu erobern oder auf einem der Golfplätze abzuschlagen.
VINUM Woche (06.05.–01.07.17)
Leistungen: 7 Ü mit Genießer-Halbpension, 1 begleitete Weintour (an einem Tag besuchen wir 3 Weingüter/Kellereien), 1 Wein Degustation im Bacchuskeller, 1 Weinbegleitung abends, 1 Eintritt ins Südtiroler Weinmuseum in Kaltern, 1 Weinführer Kaltern – Preis p. P.: ab 1.110 Euro
Belvita Gourmet (07.05.–02.07.17)
Leistungen: 7 Ü mit Genießer-Halbpension, 2 Degustationsmenü á 7 Gänge, 1 Besichtigung eines Weinguts mit Weinverkostung od. Weindegustation im hoteleigenen Bacchuskeller, 1 Kochkurs mit dem Küchenchef des Hauses, 1 von Otmar signiertes Parc Hotel Kochbuch, 1 kulinarische Wanderung mit Einkehr, 1 Belvita Mediterran Massage ca. 25 Min. – Preis p. P.: ab 1.470 Euro
Kochkurs
Leistungen: 1 Kennenlern-Aperitif mit Küchenchef Otmar in der Parc Hotel Küche, 1 Kochkurs mit gemeinsamen Mittagessen, 1 von Otmar signiertes Parc Hotel Kochbuch, 1 Parc Hotel Kochschürze u. 1 Weinführer Kaltern, Termine nach Absprache von April bis Oktober, Anmeldung 10 Tage vor Anreise – Preis p. P.: 69 Euro
Private Dinner
Leistungen: Romantischer Abend unter dem Sternenhimmel am schönen Tisch am Steg, Wunschmenü inkl. Sektaperitif u. Häppchen – Preis p. P.: 70 Euro
3.142 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Parc Hotel am See
Des De Carli Helmuth & Co KG
OT Klughammer/Pfatten
I-39052 Kaltern am See
Tel.: +39/0471/960 000
Fax: +39/0471/960 206
E-Mail: info(at)parchotel.info
www.parchotel.info
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
www.mk-salzburg.at