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Die aktuelle Osterausgabe kommt mit dem Schwerpunkt Seafood auf
den Markt schließlich sind Lachs, Forelle, Seezunge oder Steinbutt
die Lieblinge im Frühling auf den Tellern.
Ein ganzes Special mit 30 neu entwickelten Rezepten präsentiert
Meerestiere in allen Facetten und für alle Lebenslagen: vom
Fingerfood für Partys, über den unkomplizierten Genuss after work bis
zum edlen Abendessen. Dazu gibt es alles Wissenswerte über das "Who
is Who" der Unterwasserwelt sowie 50 Empfehlungen für herausragende
Fischhändler in Deutschland.
Wer allerdings keinen Händler in der Nähe hat, und nicht
Tiefkühlware verarbeiten möchte, dem steht mittlerweile ein Netz an
Online-Versendern zur Verfügung. Diverse Anbieter haben sich
mittlerweile darauf spezialisiert. Doch kann man dem Fisch per Post
wirklich trauen? In welchem Zustand kommt er ins Haus? DER
FEINSCHMECKER hat für seine Leserinnen und Leser den Test gemacht,
diverse Sorten bei den führenden Anbietern in Deutschland anonym
bestellt und mit einem Fachmann Frische und Qualität geprüft. Genau
das Richtige, wenn Sie Ihren Osterbrunch mit Austern und
Jakobsmuscheln krönen möchten.
Auch für die Zubereitung bietet das neue Magazin viele Tipps.
Leichtigkeit, Frische und Genuss - das bieten nur unsere Prachtkerle
aus dem Meer.
Die aktuelle Ausgabe des Feinschmecker aus dem Hamburger
Jahreszeiten Verlag ist aktuell im Handel erhältlich und kostet 9.95
Euro.
Weitere Informationen über die Redaktion: Gabriele Heins, Tel.:
040-27 17 25 35 oder gabriele.heins(at)der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
presse(at)jalag.de; Tel.: 040 - 2717 - 1422
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