Kochen für den empfindlichen Darm
(firmenpresse) - Die Herausgeberin Sabine Beuke stellt ihre Buchveröffentlichung über „Low Carb bei Reizdarm“ vor. Als ehemalige Reizdarm-Patientin schreibt sie Rat- und Kochbücher für Menschen, die unter ständigen Darmproblemen leiden. Sie selbst litt jahrelang unter Verdauungsprobleme, die an einen Reizdarm erinnern - und kämpft mit der Low Carb Ernährung erfolgreich gegen die Beschwerden an. Sie entwickelt alle Low Carb Rezepte mit frischen Zutaten, kocht, backt, probiert und testet alles selber aus. Die Backwaren, die Hauptgerichte, die Beilagen und die Nachspeisen schmecken nicht nur sehr lecker, sie sind vor allem gut verträglich und leicht verdaulich - gelten somit als darmfreundlich. Alle 45 Kochanleitungen sind mit Kohlenhydratangaben in Gramm ausgewiesen und unterteilt nach: Backwaren, Pfannen-, Topf- und Auflaufgerichte, Beilagen und Nachspeisen.
Aus dem Inhaltsverzeichnis „Low Carb bei Reizdarm“:
Seite 6 - Kurze Low Carb Erklärung
Seite 7 - Einleitung
Seite 9 - Reizdarm
Seite 11 - Die Wirkung von Ballaststoffen
Seite 12 - Was sind Kohlenhydrate?
Seite 13 - Kohlenhydratreiche Lebensmittel
Seite 14 - Kohlenhydratarme Lebensmittel
Seite 16 bis Seite 60 stehen 45 Low Carb Rezepte zur Verfügung.
Bibliographische Angaben:
Buchtitel: Low Carb bei Reizdarm
Verlag: Books on Demand
ISBN 978-3-7431-3828-5
EURO 4,99
EBook ISBN 9783743122758
EURO 3,99
Bezug über alle relevanten Buchhandlungen, Online-Shops und Großhändler – z. B. BoD-Verlag, Amazon, Apple iBooks, Tolino, Google Play, Thalia, Hugendubel uvm.
© 2017 Text Autorin Beuke - Alle Rechte vorbehalten
Sabine Beuke
D-28215 Bremen
info.beuke(at)gmail.com