Hamburg -- Ungesund oder auch gar nicht frühstücken. Dieses Problem wollen zwei junge Hamburger Gründer jetzt mit einem Shake gelöst haben. Als “trinkmahl frühstück” vermarkten sie ab sofort ihre Bio-Alternative zu Laugenstange und Croissant für unterwegs.
(firmenpresse) - Zwei Hamburger im Kampf gegen Junkfood
Hamburg -- Ungesund oder auch gar nicht frühstücken. Dieses Problem wollen zwei junge Hamburger Gründer jetzt mit einem Shake gelöst haben. Als “trinkmahl frühstück” vermarkten sie ab sofort ihre Bio-Alternative zu Laugenstange und Croissant für unterwegs.
“Bei Junkfood denken die meisten zuerst an Imbiss-Essen oder Burger, doch oft fängt falsche Ernährung schon viel früher am Tag an”, so Niko Rusitska, einer der beiden
Gründer. “Besonders bei den berufstätigen Großstädtern gibt es das besinnliche Frühstück mit der Familie so gut wie gar nicht mehr. Stattdessen isst man unterweges schnell etwas Süßes beim Bäcker, ohne sich darüber im Klaren zu sein, wie ungesund das ist.”
Die beiden Gründer Niko Rusitska und Simon Schönfeld stellen ihr Produkt nicht nur aus Bio-Zutaten her, sondern verzichten dabei auch vollständig auf Aromen und Zusatzstoffe.
trinkmahl, das sind Niko Rusitska und Simon Schönfeld. Zwei Hamburger, die dem Junkfood den Kampf angesagt haben. Mit ihrem Startup wollen sie die Welt des Essens nachhaltig verändern. Seit Dezember 2016 ist mit trinkmahl frühstück ihr erstes Produkt auf dem Markt.
trinkmahl
Rusitska und Schönfeld GbR
Kedenburgstraße 22
22041 Hamburg
info(at)trinkmahl.bio
Rusitska und Schönfeld GbR
Niko Rusitska
Tel. 0172/6134898
EMail: niko(at)trinkmahl.bio