Beim "After-Work" im Restaurant geht es relaxed zu: Zum Entree das Glas Wein für den Connaisseur. Was nach der Weinverkostung aus der Crossover Küche ankommt, ist jedem Gast persönlich überlassen.
(firmenpresse) - Hier sind nicht nur Promis willkommen, sonder jeder, der Spaß an der Crossover Küche mit Asia-Touch und an exklusiven Weinen im ansprechenden Vintage-Style Setting hat.
Das Restaurant im Medienhafen öffnet seine Türen im verwunschenen Innenhof weit und das Haus in der Wupperstraße wird zum bevorzugten "place-to-be" zum Networken.
Gäste können sich auf feine Weine und als Dinner auf asiatisch inspirierte Crossover- Highlights, wie der mit Soja und Honig lackierten Entenkeule, gebratene Merguez mit Beluga-Linsen, gratinierten Ziegenkäse mit Rotkrautsalat, Apfelchutney, Karamell und Walnüsse oder das saftige Filet von ½ rohen Lachs "Teriyaki" auf pürierten Kartoffeln und marinierten Gurkensalat und mehr freuen.
Das Restaurant Shabby Chic im Düsseldorfer Medienhafen nimmt für das "After-Work-Dinner" gern Reservierungen einzelner Gäste und Networker entgegen.
"After-Work" Hotspot am richtigen Platz
Networkern ist eines gemeinsam: Am Setting wird mit realen "face-to-face" Kontakten ein Netzwerk von verantwortlichen Büroarbeitern konzipiert. Für abendliche Aktivitäten ist das "After-Work" Dinner die geeignete Plattform, wertvolle Verbindungen mit Gleichgesinnten in höflicher Art und Weise auszuprobieren. Und Spaß haben die Networker bekanntlich immer in der inspirierenden Restauranteinrichtung im Vintage-Style und dem überzeugenden Angebot der fantasievollen Crossover Küche. Nach dem Dinner hat der Gast die Wahl: Er wählt aus der anspruchsvollen Weinkarte einen Weiss- oder Rotwein, einen Riesling, Bordeaux oder Wein aus der Champagne. Als Dessert des Hauses ist die edle Creme Brulée oder ein klassischer Schokoladen-Fondant empfehlenswert.
Als "After-Work" Hotspot steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf jederzeit mit Informationen zur Reservierung Verfügung.
Wupperstraße 14, 40219 Düsseldorf