PresseKat - Jetzt erst wird Ostern so richtig bunt und lecker

Jetzt erst wird Ostern so richtig bunt und lecker

ID: 1470831

Mit den Back- und Kochrezepten aus dem großen Kochbuch LOW-CARB 555 Rezepte/BEST OF

(firmenpresse) - Zu jeder Zeit, ob zu Ostern oder zu anderen Anlässen, hält das große Kochbuch „LOW-CARB 555 Rezepte/BEST OF“ leckere, leichte und schnelle Rezepte bereit. Es gibt eine riesen Auswahl an deutsche, exotische und orientalische Speisen. Alle Rezepte sind sorgfältig und nur mit ausgewählten Zutaten angereichert und mit passenden Gewürzen abgerundet. Fleisch- oder Fischfans, Suppenkaspers oder Salatfreunde, für jeden Geschmack ist sicherlich etwas dabei. Selbstverständlich gibt es auch eine beachtliche Menge an vegetarische Gerichte und eine Vielzahl von Backrezepten. Außerdem Quark- und Joghurtspeisen, Süßes und Herzhaftes für Zwischendurch, Frucht- und Schokoladenaufstriche, Dipps und Chips, Eis und Getränke - alles nur in einem Kochbuch. Alle Kochanleitungen sind kohlenhydratarm geprägt, jedoch können kohlenhydratreiche Beilagen, wie Kartoffeln, Nudeln und Reis jederzeit dazu serviert werden.

Bibliographische Angaben:
Buchtitel: LOW-CARB 555 Rezepte/BEST OF
Autoren: Jutta Schütz und Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand
Paperback - 244 Seiten
ISBN 978-3-7386-3677-2
EURO 9,99
Kurzbeschreibung: 555 Low Carb Rezepte – Rind-, Schweine-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleisch, sowie exotisches Fleisch, Fisch, Backen, Salate, Suppen, vegetarische und sonstige Rezepte. Jede Menge Informationen über „Low Carb“.

Hier können Sie direkt bestellen - Der folgende Link führt Sie „Zum BoD Buchshop“ -
https://www.bod.de/buchshop/low-carb-jutta-schuetz-9783738636772

Über die Autorinnen: Sabine Beuke und Jutta Schütz, beide bekannt als Low Carb Autorinnen, schreiben über die kohlenhydratarme Ernährungsform. Sie publizieren seit Jahren Bücher über die Auswirkungen von falschen Ernährungsweisen. Sie selbst als Betroffene – in Sachen Diabetes und Darmerkrankungen – sind das beste Beispiel, dass sich die Low Carb Ernährung positiv auf den gesamten Organismus auswirkt. Sie entwickeln Low Carb Rezepte, kochen und genießen bis heute beschwerdefrei.




Webseiten: http://www.sabinebeuke.de und https://www.jutta-schuetz-autorin.de

Bild: Timo Klostermeier / pixelio.de
© 2017 Text Autorin Beuke/Schütz - Alle Rechte vorbehalten

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PresseKontakt / Agentur:

Sabine Beuke
D-28215 Bremen
E-Mail: info.beuke(at)gmail.com
www.sabinebeuke.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Orientalische Ostern - Rezepte aus dem Morgenland 555 bunte Rezeptideen für das Osterfest
Bereitgestellt von Benutzer: SabineBeuke
Datum: 22.03.2017 - 16:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1470831
Anzahl Zeichen: 2377

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Ostern


Meldungsart: Personalie
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Jetzt erst wird Ostern so richtig bunt und lecker "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Sabine Beuke (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Mit dem Herbst beginnt die dunkle Jahreszeit ...

Die Tage werden jetzt kürzer, somit dunkler und auch kälter. Wie man trotz der kalten Regentage seine gute Laune behalten kann, zeigen folgende Tipps. Viel Bewegung an der frischen Luft, auch bei Regen lässt es sich gut im Park spazieren, befreit ...

Alle Meldungen von Sabine Beuke