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Hohes Maß an Flexibilität eröffnet 24-Stunden-Angebote und
tragfähige Kantinenmodelle für kleine und mittelständische
Unternehmen ohne Küche und ohne zusätzliches Personal.
Die Personalverpflegung ist branchenübergreifend ein wichtiges
Thema. Bei den meisten Unternehmen reicht die Personaldecke nicht
aus, um eine klassische Kantine anzubieten, andere beschränken sich
auf einen Mittagstisch. Das wiederum lässt Versorgungslücken offen
unter anderem für Schichtbetriebe, nicht an feste Essenszeiten
gebundene Kollegen oder auch Besucher. Vor diesem Hintergrund
präsentiert CONVAR jetzt mit der DosenBistro-Kantine einen völlig
neuen Ansatz. Im Mittelpunkt des betont flexiblen
Kompakt-Kantinen-Konzepts stehen besonders hochwertige
Komplettgerichte aus regionaler Gastronomie, die frischeversiegelt in
Konservendosen abgepackt und über ein ausgeklügeltes System auf den
Teller gebracht werden. Für das Erhitzen der DosenBistro-Gerichte
stellt CONVAR den Unternehmen eigens eine bei 85°C Heißluft und mit
nur 1 kWh betriebene Glasvitrine bereit; diese ist in Versionen für
das gleichzeitige Erwärmen und Warmhalten von 12, 24 oder 56
Gerichten erhältlich. Der Betrieb der Kompakt-Kantine benötigt keine
besondere Infrastruktur: Eine Küche und zusätzliches Personal sind
nicht erforderlich - nur eine Steckdose, Tischgarnituren, Geschirr
und allenfalls eine kleine Gewürzstation.
Etwa zwei Stunden vor dem Verzehr dort eingestellt, haben die
aktuell 25 verfügbaren Gerichte der DosenBistro-Kantine die richtige
Esstemperatur. Weder ein längeres noch das mehrmalige Erhitzen
verändern dabei ihre Qualität. Schon einmal erhitzte Gerichte, die
nicht geöffnet wurden, können sogar wieder ins Lager zurückgeführt
und später erneut zubereitet werden. Für den Verzehr können sie über
einen Pull-Off-Verschluss geöffnet und mithilfe des Tindle als
rutschfestem Griff, der sich auf Standard-Konservendosen aufstecken
und mit einem Klick arretieren lässt, schön heiß auf den Teller
gefüllt werden.
"Unsere neue DosenBistro-Kantine eignet sich perfekt für kleine
bis mittlere Unternehmen, die ihren Mitarbeitern eine Kantine zwar
gerne anbieten würden, aber dafür keine Unmengen an Geld und Aufwand
in Personal und Infrastruktur investieren möchten", erklärt Ralph
Hensel, Europamanager CONVAR. "Das Konzept bietet sich zudem
beispielsweise für Unternehmen ohne feste Essenszeiten an, als
Ergänzung für Schichtbetriebe oder zur zeitunabhängigen Bewirtung von
Gästen."
DosenBistro-Kantine: Bestes aus der Feinkonserve
Die DosenBistro-Kantine basiert auf den vielfältigen
Komplettgerichten von DosenBistro. Die Feinkonserven werden
ausnahmslos in einer modernen, handwerklich geführten Küche in der
Westpfalz zubereitet, portioniert und in Dosen frischeversiegelt. Die
Menüs bestehen hauptsächlich aus einer reichhaltigen Fleischeinlage
mit feiner Sauce und Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Reis. Sie
sind von hoher Qualität und heben sich geschmacklich von
marktüblichen Konservengerichten deutlich ab. Im Angebot befinden
sich Küchenklassiker und Gerichte der internationalen Küche. Dazu
gehören u.a. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln, Rinderroulade mit Pariser
Kartoffeln, cremige Lasagne mit Rinderhack, thailändisches
Hühnchencurry mit Reis und auch einige vegetarische Gerichte. Ständig
kommen neue, darunter saisonale Spezialitäten hinzu, um das Angebot
abwechslungsreich zu halten
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