Jedes Jahr bestimmen Trends die Art an Süßigkeiten, die aus den Regalen gerissen werden. Die amerikanische Firma Cargill hat vier Schokoladentrends benannt, die 2017 erleben wird.
(firmenpresse) - Jedes Jahr geht die Welt der Süßwaren durch verschiedene Trends, die alle Ihre fabelhaften Lieblingsleckereien für die nächsten 12 Monate oder länger ändern und beeinflussen werden. Dieses Jahr hat die beliebte amerikanische Firma Cargill mutige Voraussagen über bevorstehende Schokoladentrends 2017getroffen. Es sieht so aus, als würde 2017 ein Jahr, das den gegenwärtigen Trends von organischen, gesünderen und nachhaltig hergestellten Süßigkeiten folgt.
Das sind die Trends, die die Schokoladenindustrie dieses Jahr bestimmen werden:
Premium
Ein fortgeführter Trend des letzten Jahres: Alle Konditoren werden den Anstieg der Nachfrage nach Premiumschokolade festgestellt haben, sowie die Tatsache, dass alles mit dem Label “Gourmet”, “handgefertigt” oder “hausgemacht” aus den Regalen gerissen wird.
Viele Industrien sehen einen Boom in handgefertigten Produkten und viele Süßigkeitenhersteller heben auch Ursprung und Herkunft der Zutaten hervor. Die Nachfrage nach köstlichen und reinen Premiumleckereien scheint in 2017 und noch länger fortgeführt zu werden.
Nachhaltig und sauber
Der heutige Konsument ist ethik- und umweltbewusst, wenn es um Schokolade geht. Als Ergebnis haben Fair-Trade-Produkte stark an Beliebtheit gewonnen, da ein Wandel zu nachhaltigen und sauberen Süßigkeiten besteht. Menschen wollen heutzutage wissen, wo ihr Essen herkommt, wie es produziert wird und ob es ethisch korrekt erwirtschaftet wurde.
Das Interesse an der Herstellungsweise des Produktes hat auch zu einer Nachfrage nach echten Zutaten und dem Verzicht auf künstliche Farbstoffe angeregt. Viele der großen Hersteller unternehmen daher Schritte, um saubere und klare Produkte herzustellen, die durch Pflanzenextrakte oder Früchte und Gemüse gefärbt werden.
Gesund
Über Premiumgüter hinaus, die auf die Umwelt und die Gemeinden Acht geben, in denen sie entstehen, möchte der Konsument im Jahr 2017 Schokolade, die gesünder für den Körper ist. In 2017 wird es vor allem um Güter gehen, die zucker-, gluten- und Zusatzstoff-frei sind oder einem veganen Lebensstil gerecht werden.
Nicht nur gesünder für alle, weitet dies auch den Markt für all die Menschen mit Allergien oder bestimmten Diät-Restriktionen aus. Es ist einfach diesen Trend in der Zukunft fortschreiten zu sehen, wo doch heute viele Leute Ergänzungsmittel benutzen und sich auf ihre Ernährung und körperliche Bewegung konzentrieren, um Fitnessziele zu erreichen.
Zügellos
Nicht zuletzt hat Cargill“zügellos”als einen ihrer Schokoladentrends 2017benannt. Dies wird das Zugeben mehrerer Geschmäcker, Texturen und Zutaten in einer einzigen Leckerei beinhalten. Cargill behauptet auch, dass Schokoladen- und Gemüse- Kombinationen sehr beliebt sein werden und dass ebenfalls ein Trend für appetitliche Süßwaren wie gesalzenes Karamellbestehen wird.
Es sieht nach einem faszinierenden kommenden Jahr für die Süßwarenwelt aus, falls Cargills Schokoladentrends 2017 wirklich eintreffen. Und es ist leicht, dass Eintreffen dieser Vorhersagen zu erwarten, da der moderne Konsument zunehmend Interesse für Themen wie Ursprung, Herkunft, Ethik und gesunde Ernährung zeigt. Viele Hersteller sind dies angegangen und führen nun neue Produkte ein, die all diese Punkte abhaken und trotzdem einen leckeren Snack bieten.
Hf Chocolates ist ein etablierter Schokoladenanbieter mit Jahrzenten an Erfahrung im Verkauf von Süßigkeiten und Edelschokolade an Einzelhändler in Großbritannien. Während hf Chocolates mit den engagiertesten Anbietern aus Frankreich, Holland, Belgien, den USA und Großbritannien zusammenarbeitet, sorgen seine Produkte durch großartigen Geschmack und schönen Verpackungen für Ausdruckskraft jeglicher Süßigkeitregale und –schaufenster. Erfahren Sie mehr unter: http://www.hfchocolates.co.uk/
hf Chocolates Ltd
5 Fitzhamon Court,
Wolverton Mill South,
Milton Keynes,
Buckinghamshire, MK12 6LB UK
Tel: 01908 315003