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Was wird der nächste Sommerdrink? Mariusz Cerlangowski, Barchef
der renommierten "Schwarze Traube" in Berlin empfiehlt für den Sommer
"PUSSANGA-RED BOA" mit PUSSANGA und Grapefruitlimonade.
"Das ist der ideale Sommerdrink, weil die intensiven Aromen von
PUSSANGA in Verbindung mit etwas Zitrussäure und den herben Noten der
Grapefruitlimonade einen idealen Durstlöscher mit wenig Alkohol
bieten. "Da kann es auch mal ein oder zwei Drinks mehr sein", erklärt
Mariusz Cerlangowski mit einem Augenzwinkern.
Dieser Cocktail entführt in den blühenden und mystischen Dschungel
Südamerikas. Ein Gefühl von Mystik und Abenteuer. Und ein
unvergleichlicher Geschmack: fruchtig, bitter und scharf zugleich.
PUSSANGA- RED BOA ist genau das richtige für einen Frühlings- oder
Sommertag, im Café, in der Rooftop-Bar oder zuhause auf dem Balkon.
PUSSANGA- Gründerin und Naturstoff-Chemikerin Petra Spamer-Riether
hatte vor vielen Jahren in Peru die PUSSANGA-Pflanzen entdeckt. Sie
werden dort auch als Parfüm verwendet. PUSSANGA ist der indianische
Name und heißt übersetzt aphrodisierende Pflanze.
PUSSANGA wird aus sehr hochwertigen Pflanzen, Kräutern und
Gewürzen dieser Welt in kompletter Handarbeit hergestellt. Darunter
in großen Mengen die sehr teure Bourbon-Vanille aus Madagaskar und
Kardamom aus Guatemala. Dazu kommen u.a. Chilischoten und
Ingwerwurzeln, reiner Granatapfel und die Pussanga- Pflanzen aus
Südamerika. All das zusammen ergibt einen unvergleichlichen Geschmack
und Duft.
Produziert wird die edle Spirituose in einer kleinen Manufaktur im
Spessart in Goldbach bei Aschaffenburg. Jeder Arbeitschritt geschieht
in Handarbeit. Jede Flasche ist ein Unikat.
Nicht umsonst ist die Spirituose jüngst von der Berlin
International Spirits Competition zum Liqueur of the Year 2017 gekürt
worden. Die Spirituose hat dieses Jahr auch schon Gold und Silber bei
anderen Spirituosenwettbewerben gewonnen und wurde vor 2 Jahren zu
einer der 100 innovativsten Spirituosen weltweit gekürt
In der Barwelt ist PUSSANGA längst angekommen und viele namhafte
Mixologen haben schon sehr originelle und kreative Cocktails gemixt.
"PUSSANGA ist ein komplexer und vielseitig einsetzbarer Likör, der
seines gleichen sucht", sagt Barchef Mariusz Cerlangowski, "Er
eignet sich hervorragend um "Old Fashioneds", "Manhattans",
"Martinis" und andere Klassiker zu verfeinern, oder auch um andere
Spirituosen und Liköre zu ersetzen, um eine nie dagewesene
Geschmacksvielfalt zu erreichen."
"PUSSANGA ist eine Erfolgsstory", sagt der unabhängige
internationale Spirituosenexperte Jürgen Deibel. "PUSSANGA ist ein
außergewöhnlicher, handgearbeiteter Liqueur. Ein ungewöhnlicher
Geschmack: fruchtig, leicht bitter und eine dezente Schärfe".
Die PUSSANGA GmbH - das kleine und feine Familienunternehmen
entwickelt sich stetig. Seit vergangenem Jahr gibt es PUSSANGA u.a.
in rund 20 Galeria Kaufhof bundesweit. Und natürlich im KADEWE in
Berlin. Ãœber diverse Online-Shops auch den hauseigenen Pussanga -Shop
shop.pussanga.com ist Pussanga erhältlich.
Cheers auf einen schönen Sommer 2017!
Rezeptur PUSSANGA Red Boa:
3 cl PUSSANGA,
ca. 16cl Grapefruit Limonade,
1cl Limettensaft,
Grapefruitzeste
PUSSANGA in ein Longdrink Glas mit Eiswürfeln geben. Limettensaft
dazu und mit Grapefruit-Limonade auffüllen. Mit einer unbehandelten
Grapefruit bestäuben und dekorieren.
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