(firmenpresse) - In vielen Lokalen erwacht mit dem schönen Wetter wieder das Leben und die Ladenkasse klingelt. Wenn erst richtiges Sommerwetter einsetzt, kann sich so mancher Gastronom nur noch um das laufende Geschäft kümmern. Ein Grund mehr, jetzt noch einmal durch den Laden zu gehen und zu prüfen, dass für den Sommer alles vorbereitet ist. Geht es um Getränke oder auch um das Kühlen, dann darf der Eiscrusher nicht fehlen. Grimm Gastrobedarf führt Modelle, die mittlerweile bis zu sechs Kilo Eis die Minute crushen. Mit https://www.grimm-gastrobedarf.de/kuehlen/eiscrusher.html kann sich jeder sein eigenes Bild machen. Passende Eiswürfelmaschinen und Eisvorratsbehälter können direkt mit bestellt werden.
Wer wirklich mehrere hundert Kilo Eis crushen möchte, der muss selbst in der Gastronomie viel vorhaben. Die Eiswürfelproduktion frisst auch einiges an Strom. Besser ist es, nur so viel zu produzieren, wie wirklich benötigt wird. Aber ohne Eis für die Getränke oder Kühlung von Getränkeflaschen und Speisen geht es im Hochsommer nicht.
Wer nur ein kleines Lokal hat, kann immer noch Eiswürfel oder gecrushtes Eis im Großhandel kaufen und kühl halten. In der Gastronomie kann keiner riskieren, dass an den umsatzstärksten Tagen im Jahr solche Missgeschicke passieren, die das Geschäft verderben. Besser ist es, wenn die Geräte bereit stehen und funktionieren. Allein mit der Zeitersparnis für vermiedene Einkaufsfahrten macht sich das bezahlt.
Neben der Eiswürfelmaschine und dem Eiscrusher braucht der Gastronom einiges mehr für den Hochsommer. Grimm Gastrobedarf bietet alles aus einer Hand. Es handelt sich um über 15.000 Artikel, die für den Gastronomen taugen. Ob es um Servierwagen, Warmhalteplatten, Küchengroßgeräte oder Kaffeemaschinen geht, Grimm Gastrobedarf bietet in allen Bereichen Auswahl. Für den kommenden Sommer stellt sich die Frage, ob man genug Getränke kühlen kann und vielleicht noch Speiseeis anbieten möchte. Auch hier kann Grimm Gastrobedarf mit Kühlschränken für Getränken oder Kühleinheiten für Speiseeis helfen. Bei den Kühlschränken für Getränke gibt es Modelle, die am Abend aufgefüllt werden, über Nacht kühlen und die beim Entnehmen der Getränke nur wenig Kälte verlieren. Auch bei anderen modernen Gastrogeräten wird sehr auf den Energieverbrauch geachtet. Es kann lohnen, alte Energiefresser einfach zu verschrotten und die eigene Einrichtung zu modernisieren.
Wer als Gastronom gut kochen kann, aber von den technischen Geräten weniger Ahnung hat, der kann einfach den Support von Grimm Gastrobedarf befragen. Wer seine Situation schildert, der erhält immer passende Empfehlungen. Wer hohe Pachten zahlt, der lässt sich besser von Grimm Gastrobedarf beraten und holt mehr aus seiner Ladenfläche raus.