(ots) -
Pascoe Vital präsentiert Pascoflorin®. Ein
Nahrungsergänzungsmittel mit neun Bakterienkulturen in einer
magensaftresistenten Kapsel. Pascoflorin® von Pascoe Vital enthält
gleich neun speziell ausgewählte, vermehrungsfähige
Milchsäurebakterienkulturen (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium
lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus
fermentum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri,
Streptococcus thermophilus, Enterococcus faecium). Zudem ist
Pascoflorin mit wertvollem Bio-Inulin angereichert, das aus der Agave
gewonnen wird. Durch die magensaftresistente Kapsel wird eine
Inaktivierung durch die Magensäure verhindert.
Die wichtigsten Produkteigenschaften auf einen Blick:
Pascoflorin®...
- ...enthält 9 speziell ausgewählte Milchsäurebakterienkulturen
- ...ist angereichert mit wertvollem Bio-Inulin
- ...kommt in einer magensaftresistenten Kapsel
- ...ist dank Herstellung und Inhaltsstoffen auch für Veganer
geeignet.
Pascoflorin®
Nahrungsergänzungsmittel mit 9 Bakterienkulturen
Verzehrsempfehlung: Bei Erstanwendung mit einer Kapsel pro Tag
beginnen und innerhalb von 2 Wochen auf eine Tagesmenge von bis zu 2
Kapseln, über den Tag verteilt eingenommen, steigern. Bei
zeitgleicher Antibiotika-Einnahme 2 Stunden Abstand zu dieser
Einnahme halten. Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrsmenge
nicht überschreiten. Das Produkt soll nicht als Ersatz für eine
ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde
Lebensweise verwendet werden. Pascoe Vital GmbH; D-35383 Giessen,
info(at)pascoe.de, www.pascoe.de
Pressekontakt:
Pascoe Vital GmbH
Christin Rabitz
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Schiffenberger Weg 55
35394 Gießen
Telefon: +49 (0)641 7960-328
E-Mail: christin.rabitz(at)pascoe.de
Original-Content von: Pascoe Naturmedizin, übermittelt durch news aktuell