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Bereits zum fünften Mal ist die "Meister feines Fleisch - feine
Wurst GmbH" vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL) mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden. Das Unternehmen
stellt Wurst- und Schinkenwaren her und beliefert unter dem
Markennamen "Meister feine Wurst" die deutschlandweit rund 280 real,-
Märkte sowie 107 METRO Cash & Carry Großmärkte. Im Rahmen einer
feierlichen Veranstaltung im Berliner Meistersaal wurde das
Unternehmen nun erneut als eines der besten Unternehmen der deutschen
Fleischwarenbranche prämiert. Die Jury, bestehend aus Vertretern des
Bundesministeriums und der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft,
überzeugte nicht nur der hohe Qualitätsstandard des Sortiments,
sondern auch die nachhaltige Qualitätsorientierung. "Unsere
Warenvielfalt ist ausgezeichnet und bietet für jeden unserer Kunden
das richtige Produkt. Wir freuen uns, dass mit der erneuten
Auszeichnung unser unermüdlich hoher Anspruch, unseren Kunden Wurst-
und Schinkenwaren höchster Qualität zu bieten, wieder honoriert
wurde", so Johann Hösl, neben Günter Radhoff und Achim Scherle einer
der drei Geschäftsführer der "Meister feines Fleisch - feine Wurst
GmbH".
"Das verdient großen Respekt, denn es ist die höchste Ehrung, die
ein Unternehmen der Fleischwarenbranche für seine Qualitätsleistungen
erhalten kann", lobten die Parlamentarische Staatssekretärin Dr.
Maria Flachsbarth und Dr. Diedrich Harms, Vizepräsident der DLG
(Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), bei der feierlichen
Preisverleihung im Berliner Meistersaal. "Wer zum fünften Mal und
damit in Bronze den Bundesehrenpreis erhält, dokumentiert
eindrucksvoll, dass er zu den Spitzenbetrieben in Deutschland gehört
und als Genussbotschafter richtungsweisende Maßstäbe setzt, die
andere inspirieren", so Dr. Diedrich Harms.
Das Fleischwerk "Meister feines Fleisch - feine Wurst GmbH" mit
Sitz in Gäufelden-Nebringen (Baden-Württemberg) produziert seit 1991
Wurst- und Schinkenwaren. In der Produktion liegt der Fokus auf den
drei Produktgruppen Brühwurst, Kochwurst und Rohwurst, aber auch auf
feinste Schinkenspezialitäten. Durchschnittlich werden pro Monat etwa
900 Tonnen Fleischwaren produziert.
Mit dem Bundesehrenpreis werden jährlich zwölf deutsche
Lebensmittelproduzenten der Fleischwarenbranche ausgezeichnet, die im
vergangenen und laufenden Jahr die besten Testergebnisse bei den
DLG-Qualitätsprüfungen erzielt haben. Der Preis wird jährlich vom
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) getrennt
nach Produktkategorien verliehen.
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