(ots) - Monika Wenger- Petereder,Inhaberin des Seehotels
Grüner Baum in Hallstatt und Jörg Wörther,seines Zeichens einer der
höchst prämierten Köche Österreichs und berühmt für seine puristische
Küche, sind eine kulinarische Allianz eingegangen. Diese steht unter
dem Motto:
Zwtl.: E. A. T. Enjoy Alpine Taste nach den 5 Elementen
Jörg Wörther konzipiert,coacht und begleitet diesen kulinarischen
Weg als Patron.
Wörther hat eine neue Küchencrew installiert.Das Team,das aus
Christian Steuer, Johann Mohr und Manuel Klein besteht, unterstützt
Jörg Wörther in der täglichen Umsetzung.
Unter dem Motto E.A.T. Enjoy Alpine Taste hat Jörg Wörther die
typischen Salzkammergut Spezialitäten neu interpretiert. Die
hochwertigsten Lebensmittel bezieht das Team von spezialisierten
Produzenten aus der Region.Gewürzt wird hauptsächlich mit gepressten
Obst- und Gemüsesäften,die die Speisen neben ihrem hervorragenden
Geschmack, auch höchst bekömmlich machen.
In Kombination mit der einzigartigen Lage des Hotels und
Restaurants direkt am Ufer des Hallstättersees wird das Essen ein
Genuss für alle Sinne. Passend zu den neuen Salzkammergut Gerichten
wurde auch die Weinkarte von Franz Schafelner neu zusammengestellt
und ergänzt auf famose Art das Ensemble.
Gegen Voranmeldung lässt es sich Jörg Wörther nicht nehmen, seine
Gäste persönlich zu bekochen.
EAT -Enjoy Alpine Taste
Datum: 4.8.2017
Ort: Hallstatt
Url: www.gruenerbaum.cc
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Monika Wenger-Petereder, Jörg Wörther
Seehotel Grüner Baum
Marktplatz 104, 4830 Hallstatt
Tel.: +43 6134 / 8263 -0
monika.wenger(at)gruenerbaum.cc
office(at)joerg-woerther.com
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/4049/aom
*** OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT ***
Original-Content von: Tourismusverband Inneres Salzkammergut, übermittelt durch news aktuell