PresseKat - Next Level Foods - einfache, vegane Rezepte zum Nachkochen

Next Level Foods - einfache, vegane Rezepte zum Nachkochen

ID: 1518719

Marc Graja liefert den Lesern in "Next Level Foods" Inspirationen für leckere und gesunde Mahlzeiten.

(firmenpresse) - Immer mehr Menschen verstehen, dass industriell verarbeitete und tierische Produkte einerseits für den Körper nicht optimal sind und andererseits auf grausamen Vorgehensweisen beruhen. Die einen entscheiden sich aus Gesundheitsgründen zu einer veganen Ernährung und die anderen, weil sie das Leid der Tiere vermeiden möchten. Beide Gruppen stehen am Anfang oft vor dem gleichen Problem: Was koche ich nun eigentlich? Muss veganes Kochen kompliziert sein? Das vorliegende Kochbuch zeigt, dass die vegane Küche keineswegs voller komplizierter Zutaten und Prozesse stecken muss - ganz im Gegenteil. Marc Grajas Rezepte eignen sich zum Nachkochen und sorgen für leckere und schnell zuzubereitende Mahlzeiten, die jeden überzeugen.

Es handelt sich bei "Next Level Foods" von Marc Graja um ein sehr zeitgemäßes Kochbuch, das vollkommen auf tierische und industriell verarbeitete Produkte Darin stellt der Autor einfache und abwechslungsreiche vegane Gerichte zum Nachkochen vor. Die Leser erhalten darin außerdem viele Informationen rund um die vegane Ernährung und erfahren, warum diese auch für Sportler sehr effektiv und hilfreich sein kann.

"Next Level Foods" von Marc Graja ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7439-4125-0 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool "publish-Books" bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.



Leseranfragen:

Grindelallee 188, 20144 Hamburg



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Rauchfrei | Hypnose | Dr. phil. Elmar Basse Mit FSME-Impfung beruhigt draußen spielen (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 09.08.2017 - 09:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1518719
Anzahl Zeichen: 1921

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nadine Otto
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040.41 42 778.00

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Next Level Foods - einfache, vegane Rezepte zum Nachkochen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

tredition GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von tredition GmbH