(firmenpresse) - Hobbyköche haben die Gelegenheit, von einem der Besten der Branche zu lernen: Im CULINARIAT by BERGERGUT lädt der mehrfach ausgezeichnete Zwei-Hauben-Koch Thomas Hofer zu ausgewählten saisonalen Terminen Hotelgäste und externe Hobbyköche/innen zu Kochworkshops ein. Perfekte Rezepte und viele praktische Tipps und Tricks warten auf alle Neugierigen, die gemeinsam mit dem Profi den Kochlöffel schwingen wollen. Abends lassen sich die Workshop-Teilnehmer gemeinsam mit Freunden, Partnern und Familie das gelungene Dinner schmecken (Preis für nachkommende Gäste 39 Euro pro Person). Die Nachfrage ist groß. Daher besser schnell einen Platz für einen spannenden Nachmittag in der Küche von Thomas Hofer sichern. Hochgenuss und Zweisamkeit spielen im BERGERGUT die Hauptrollen. In dem exquisiten Hideaway im Mühlviertel, nur 40 Autominuten von Linz und Passau entfernt, sind Paare unter sich. Fantasievolle Themensuiten, umfassende Coaching-Angebote, liebevolle Wellnessmöglichkeiten, perfekter Service und außergewöhnliche Haubenküche garantieren Frühlingsgefühle das ganze Jahr über. Mit viel Niveau und Ideenreichtum wurde eine Welt für Erwachsene geschaffen, in der die schönsten Seiten des Paar-Seins in vollen Zügen genossen werden. Relaxen im Kristall-Wellnessbereich mit Saunalounge und beheiztem Außenpool, Lust-Wandeln im Paradiesgarten, sinnliche Intimität im Privat Spa, beim lukullischen Privat Dessert in der eigenen Suite oder bei einer wohltuenden Paar-Massage – im BERGERGUT bleibt Zeit für die Liebe. Thomas Hofer zählt nicht nur laut Gault Millau 2017 zu den größten Talenten der Szene. Ab sofort steht seine Küche auch den Hobbyköchen zur Verfügung. Wenn nur ein Partner eines Pärchens die Welt der Kochtöpfe und Gewürze liebt, dann genießt der andere inzwischen Spa, Beauty und Wellness, um sich abends von seinem Schatz einkochen zu lassen.
Kochworkshop
Termine:
04.10.17 „Herbstküche“ Wild und Pilze
28.11.17 Weihnachten steht vor der Tür „Das perfekte Festtagsmenü“
10.04.18 „Frühlingsboten und Wildkräuter“
15.05.18 „Spargel und Maibock“
12.06.18 „Süßwasserfische und Sommerküche“
04.09.18 „Handgemachte Pasta und Pilze“
09.10.18 „Wild auf Wild“
27.11.18 Weihnachten steht vor der Tür „Das perfekte Festtagsmenü“
Kosten: Hotelgäste 129 Euro p. P., externe Hobbyköche/innen 139 Euro p. P., Nächtigung für Kochkurs-Teilnehmer ab 112 Euro p. P. inkl. aller BERGERGUT-Leistungen
Love, Sexappeal & Haubenküche: 2 Nächte ab 390 Euro inkl. Private Dessert u. 430 PS-Cabrioausfahrt
2.555 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
BERGERGUT Pürmayer GmbH
A-4170 Afiesl 7, Mühlviertel, Oberösterreich
Tel.: +43/(0)7216/4451
Fax: +43/(0)7216/4451-31
E-Mail: bergergut(at)romantik.at
www.romantik.at
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at