Frankfurt am Main, 14.08.2017. Die glutenfreien, veganen Bio #Brotgefuehle von Martinas erobern die Alnatura Märkte in Frankfurt. Ab dem 14.08.2017 kann man die #Brotgefuehle Alma, Waltraud, Hilde, Heinrich und Werner in allen sieben Frankfurter Alnatura Märkten im hauseigenen Backshop erwerben.
(firmenpresse) - Das Produktsortiment von Martinas #Brotgefuehle besteht aus den drei Broten „Alma - Der krosse Landmann“, „Waltraud - Der kernige Kraftprotz“ und „Hilde - Der saftige Karottenliebhaber“ sowie den beiden Pâtisseriewaren „Heinrich - Die zarte Brownie Versuchung“ und „Werner - Die suesse Marzipanlust“, die allesamt frei von Weizen, Gluten, Laktose, Soja, Hafer, Lupinen und tierischen Produkten sind.
Martina Faßbender, die Erfinderin der #Brotgefuehle, produziert und entwickelt ihre glutenfreien Bio Brot- und Pâtisseriewaren, gemeinsam mit ihrem Team, in Frankfurt Sachsenhausen. Dort verrichtet das junge Unternehmen jeden einzelnen Produktionsschritt, vom Backen bis hin zum Verpacken, in liebevoller Handarbeit. Die hohen Geschmacks- und Qualitätsansprüche der Erfinderin an ihre eigenen Produkte machen die #Brotgefuehle zu einem echten Geschmackserlebnis. Bis hin zum fertig verpackten Produkt wird jede Zutat mit sorgfältiger Gewissenhaftigkeit überprüft und ausgewählt. Der Verkauf der fünf #Brotgefuehle startete erstmals im April 2017 im Edeka Scheck-In-Center Frankfurt. „Die Vermarktung meiner backfrischen weizen- und glutenfreien Produkte hat sich sehr positiv entwickelt. Wir wachsen sehr schnell.“, stellt Frau Faßbender nach den wenigen Monaten im Markt fest. Fragt man sie, was ihre Bio Backwaren von denen der Konkurrenz unterscheidet, bekommt man die kurze und knappe Antwort: „Meine Produkte schmecken. Ganz einfach!“.
„Wir freuen uns, dass wir unseren Kunden mit den Produkten von Martinas #Brotgefuehle ein neues Sortiment in unseren Frankfurter Filialen anbieten können.“ stellt Julian Stock, Sortimentsmanager bei Alnatura fest und fügt weiter hinzu: „Viele unserer Kunden wollen oder müssen auf Gluten oder Weizen verzichten und ich finde es sehr gut, dass wir nun auch in Frankfurt frische Backwaren aus diesem Bereich an unseren Theken anbieten können. Ich war überrascht, wie nahe diese Artikel an die gewohnten Produkte aus glutenhaltigem Getreide kommen und dass sie somit eine echte und leckere Alternative sind.“
Mit der Aufnahme in die Produktpalette der Alnatura Märkte in Frankfurt, ist dem jungen Unternehmen ein weiterer wichtiger Sprung in die Herzen der Konsumenten gelungen. „Wir freuen uns sehr über diese positive Entwicklung und sind dankbar für die Chance, die Alnatura unserem StartUp damit bietet“, so Frau Faßbender.
#Brotgefuehle backt täglich frische BIO-Brote & Pâtisseriewaren wie früher bei Großmutter. Und das alles FREI von Gluten, Weizen, Laktose, Soja, Lupinen und tierischen Zusätzen.
Alina Pieper
Erdmannstraße 6
10827 Berlin
0176 4779 8383
alina(at)naguni.de