(ots) - Wasser ist heute längst nicht mehr nur Durstlöscher.
Neben dem elementaren Bedürfnis den Körper mit Flüssigkeit zu
versorgen, steht zunehmend der Genuss im Mittelpunkt. Wasser hat sich
zum Lifestyle-Produkt entwickelt. Es wird heute bewusster getrunken
und die kulinarische Dimension von Wasser wird intensiver
wahrgenommen.
Kein vorübergehender Trend
Als vor circa 15 Jahren der erste große Wasserhype nach
Deutschland schwappte, konnte man nicht ahnen, dass er sich zu einem
anhaltenden Trend entwickeln würde. Die Nachfrage nach Mineralwasser
steigt seit dem kontinuierlich an. Und das gilt auch für Wasser der
Luxusklasse. Die gehobene Gastronomie hat die Wassersorten als
willkommenes Instrument entdeckt, um sich von der Konkurrenz
abzuheben. In der Spitzengastronomie werden neben Weinkarten auch
selbstverständlich Wasserkarten kreiert und Wassersommeliers geben
ihre Empfehlungen ab. Dabei sind außergewöhnliche Wässer sehr
gefragt.
Das Luxuswasser mit dem gewissen Extra
Ein Anbieter eines ganz besonderen, exklusiven Premiumwassers ist
die Sanpuro Holding PLC. Ihr glasklares Mineralwasser kommt aus den
Tiefen der österreichischen Steiermark. Die außergewöhnliche Qualität
des Wassers beruht auf der Reinheit seiner Quelle. In einer Tiefe von
rund 240 Metern wird sie durch viele Erdschichten vor jeglichen
Umwelteinflüssen sowie vor Kontakt mit Oberflächenwasser bewahrt. Das
Wasser wird direkt an der Quelle abgefüllt und sofort durch ein
aufwändiges, patentiertes Verfahren mit reinstem Sauerstoff versetzt.
Dadurch erhält Sanpuro seine ganz besondere Note und Wertigkeit. Der
zugeführte Sauerstoff wird von Wassermembranen umschlossen und so
schonend gespeichert. Auf diese Weise wird Sanpuro Premiumwasser mit
dem idealen Wert von 130 mg Sauerstoff pro Liter angereichert und
enthält bis zu 2.000 Prozent mehr Sauerstoff im Vergleich zu
herkömmlichem Mineralwasser.
Wassersommeliers haben die außerordentliche Qualität des Sanpuro
Premiumwassers längst erkannt und empfehlen es als idealen Begleiter
für Genüsse aus der Haute-Cuisine und zur optimalen Entfaltung von
Weinerlebnissen. Samtweich und elegant, neutral und harmonisch
sensibilisiert Sanpuro Premiumwasser die Geschmacksnerven. Natriumarm
und mit ausgewogener, milder Mineralisierung unterstreicht es feine
Aromen und differenzierte gustatorische Reize. Der zugeführte
Sauerstoff regt die Geschmackspapillen an und bereitet so Zunge und
Gaumen auf die kommenden Genüsse von feiner Küche und erlesenen
Weinen vor.
In der Spitzengastronomie spielt der Preis keine Rolle und zu
einem teuren Essen gehören teure Weine und selbstverständlich auch
teures Luxuswasser. So hat sich abseits des Massenmarktes, dort wo
Menschen bereit sind für Außergewöhnliches entsprechend zu bezahlen,
Sanpuro zu einem hochwertigen Lifestyle-Produkt am oberen Ende der
Preisskala etabliert.
Der Champagner unter den extravaganten Wassersorten
Ein Luxuswasser muss über den bloßen Geschmack hinaus auch optisch
beeindrucken - und das tut Sanpuro: Die elegant geschwungene Form der
Glasflasche bietet eine exzellente Haptik. Für ein optisches
Highlight sorgt ein geschliffener Glaskorken, der durch eine
zierliche Agraffe fixiert wird. Er erinnert an eine Champagnerflasche
und macht das Öffnen zu einem einzigartigen Erlebnis und garantiert
gleichermaßen die Frische des Getränkes. Die gesamte Sanpuro
Ausstattungslinie bestehend aus Flasche, Kühler und Trinkglas
besticht durch puristische Eleganz und unterstreicht die edle Note
des Luxuswassers.
Die Marke Sanpuro vereint Geschmack, Stil und Exklusivität auf
brillante Art und Weise. Sanpuro Premiumwasser hat das Potenzial sich
im exklusiven Luxussegment des internationalen Wassermarktes weiter
zu etablieren und dort seine exponierte Stellung auszubauen.
Pressekontakt:
RH Reputation GmbH
Pavlo Hanov
pavlo.hanov(at)rh-reputation.de
www.rh-reputation.de
Original-Content von: Sanpuro Vertriebs GmbH, übermittelt durch news aktuell